Боковая панель

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SayNoLineageII

Барон
Лайки
26
Здравствуйте, хотелось бы узнать возможно ли сделать так что бы эти 2 нововведеные боковые панельки повернуть горизонтально? у меня Full HD монитор и они обе поместяться горизонтально в низу экрана, и мне бы хотелось её поместить рядом с основной.а то поворот влияет на обе панельки=(. За ранее благодарен

Uran

Больше не танцую
Лайки
6 052
Здравствуйте, хотелось бы узнать возможно ли сделать так что бы эти 2 нововведеные боковые панельки повернуть горизонтально? у меня Full HD монитор и они обе поместяться горизонтально в низу экрана, и мне бы хотелось её поместить рядом с основной.а то поворот влияет на обе панельки=(. За ранее благодарен
поставь ее боком рядом с основной, тоже удобно

Garfield

Какой то рыжий кот
Лайки
233
хорошая идея

Z

ZirkaSmerty

Хз у меня тоже бальшой икран, но на том месте где ты хочешь ткнуть вторую панель у меня инвентарь, так шо норм и так удобно, хз

Jesus ✔

Христос Скрайда
Лайки
2 840
чо это за новая херня на форуме под никами

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
Ну, собирайте лайки, что я могу сказать о_-...

Moonya

Лайки
197 117
проси просто вместо 5 панелей что б сделали 7 (10)

SayNoLineageII

Барон
Лайки
26
Вот как то так=) в пэйнте я конечно рак=) было бы мне кажется оч удобно=)
Shot00000.jpg

Santomassimo

Барон
Лайки
57
Вот как то так=) в пэйнте я конечно рак=) было бы мне кажется оч удобно=)Посмотреть вложение 30009
Полностью поддерживаю, просто разворот понели и сделать чтоб можно двигать было с боковая как она сейчас реализована просто не совсем комфортная для пользования для разрешений экрана от full hd

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
За 4 дня 5 лайков. Я думаю нет смысла держать тему открытой, увы(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх