Боевые петы Агатиона

Fullmax

Наследник
Лайки
4
Можно ли сделать передачу между персонажами одного аккаунта Витаминного пета - Атакующего ? Ладно там помощники Аганимы, но вот Атакующего вида хотелось бы передавать хотя бы между персонажами одного аккаунта, как тот же плащик.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Можно ли сделать передачу между персонажами одного аккаунта Витаминного пета - Атакующего ? Ладно там помощники Аганимы, но вот Атакующего вида хотелось бы передавать хотя бы между персонажами одного аккаунта, как тот же плащик.
Нет

Fullmax

Наследник
Лайки
4
Не часто покупают Витаминного пета - Атакующего класса, ибо Витаминный пет поддержки + волк намного лучше.

ZaRaki-

Виконт
Лайки
123
Не часто покупают Витаминного пета - Атакующего класса, ибо Витаминный пет поддержки + волк намного лучше.
Насколько я помню, агатион поддержки хоть и считается агатионом, но его перевели в подкласс агатионов просто для удобства чтоб не следить за его хп / мп, он всё ещё является петом, а значит волка нельзя вызвать если уже вызван агатион поддержки.
Ну разве что если ты будешь постоянно перепризывать, но мне кажется это немного заморочно.

Fullmax

Наследник
Лайки
4
Насколько я помню, агатион поддержки хоть и считается агатионом, но его перевели в подкласс агатионов просто для удобства чтоб не следить за его хп / мп, он всё ещё является петом, а значит волка нельзя вызвать если уже вызван агатион поддержки.
Ну разве что если ты будешь постоянно перепризывать, но мне кажется это немного заморочно.
Ну всё равно агатион поддержки чаще берут, а агатион атаки берут как альтернативу волку, но вот волка можно передавать, а агатион атаки нет. Лядно понятно там разрабам надо чо то кушать, ну хоть агатион атаки сделать на передачу между персонажами 1го аккаунта. А агатион поддержки пусть так и будет без передачи. Просто когда голда становится дорогой, легче покупать волка и топ шмот.

Krios

Барон
Лайки
42
Хотел спросить, а сорку какого агатиона лутше брать, атакующего или поддержку?

Верх