Боевое состояние после тп в город

vita

Старейшина
Лайки
0
Не так давно на х50 после тп в город боевое состояние сбрасывалось,сейчас же оно остаётся на своё определённое время.Мне интересно кому это мешало,что так сделали?
В моём случае проблема в том,что после убийства рб в 83 лабе я портуюсь в город и максимально быстро релогаю персонажа так как остаётся лимит и его хватало на следующий день убить часть мобов,теперь я просто стою теряю секунды жду.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. Механика, которая работала раньше - в корне неправильная и сильно влияла на игровой процесс. Это было изменено специально и возвращать старую механику мы не будем.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Доброго времени суток. Механика, которая работала раньше - в корне неправильная и сильно влияла на игровой процесс. Это было изменено специально и возвращать старую механику мы не будем.
Теперь каефно под зарядом убивать магича, который кинул канцел получил 15к, улетел в город и он бы типо прилетел бы еще дал канцел и побил бы, но теперь челиксоик под зарядом ребфается пока маг еще раз залетит и получается еще разок 15к

Наверное хотели сделать неудобно челам под зарядом, но сделали наоборот)

f.ckingpanda

Real > L2
Лайки
1 172
Теперь каефно под зарядом убивать магича, который кинул канцел получил 15к, улетел в город и он бы типо прилетел бы еще дал канцел и побил бы, но теперь челиксоик под зарядом ребфается пока маг еще раз залетит и получается еще разок 15к

Наверное хотели сделать неудобно челам под зарядом, но сделали наоборот)
Печально что маг иногда может откайтить заряд, может переждать его в разных УД, дать себе 2 целесты, может использовать укрытия и в тайминги сбивать флешкой таргет/юз абилок

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Печально что маг иногда может откайтить заряд, может переждать его в разных УД, дать себе 2 целесты, может использовать укрытия и в тайминги сбивать флешкой таргет/юз абилок
Это да, но обычно залетаеют челобасы убивают за пару сек усе)

f.ckingpanda

Real > L2
Лайки
1 172
Это да, но обычно залетаеют челобасы убивают за пару сек усе)
Помню мы заряд берса хотели отбегать. Собрались в кучу, чтобы он не рашил между нами, всё вроде ок, крутим флешки еще. А он просто пешком между нами походил и автоатакой с руки убил 3 мага :(

Но было смешно конечно)

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Помню мы заряд берса хотели отбегать. Собрались в кучу, чтобы он не рашил между нами, всё вроде ок, крутим флешки еще. А он просто пешком между нами походил и автоатакой с руки убил 3 мага :(

Но было смешно конечно)
Просто я хз это бсое и смерть не убирающее боевое состояние как то всем не удобно, что зарядникам что не зарядникам, на кмах так вообще пздц не удобно

f.ckingpanda

Real > L2
Лайки
1 172
Просто я хз это бсое и смерть не убирающее боевое состояние как то всем не удобно, что зарядникам что не зарядникам, на кмах так вообще пздц не удобно
По наклонной идем :(
Катимся в сторону ровного птс проекта :(

M

Maleficent

Фиксы багов очень часто для кого-то неприятны, но всё же это баги и им здесь не место.

M

Maleficent

Ой ты про по птс уже забудь тут писать
Уже куча всего "по решению администрации оставили не по птс"
Каких-то весомых причин оставлять этот баг нет, кроме того что какому-то % игроков это "ряяяя неудобно".

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 539
играешь на фришарде
приводишь к птсу
:^)

Voices

!#7698
Лайки
2 489
За столько лет впервые услышал про боевую стойку после сое, даже ретейл ХФ поднял. Ничё себе вы тут тайны мироздания открываете.
MgguugW.png

M

Maleficent

За столько лет впервые услышал про боевую стойку после сое, даже ретейл ХФ поднял. Ничё себе вы тут тайны мироздания открываете.
MgguugW.png
Постоянно сталкивалась с этим, тестируя что-либо на RPG, просто руки не доходили репортнуть. Дошли.

M

Maleficent

MgguugW.png
Постоянно сталкивалась с этим, тестируя что-либо на RPG, просто руки не доходили репортнуть. Дошли.
Ну вернее сталкивалась я с тем что мой твинк после смерти не терял боевое состояние. А телепорты я уже потом по аналогии дотестила.

Верх