Кланхолы и его пи3датые скилыэто ты про какое обновление ?
Кланхолы и его пи3датые скилыэто ты про какое обновление ?
Да не, максимально четко и грамотно расписал что не так не без оскорблений конечно но и оскорбления максимально детские не такой дикий панос которым поливают друг друга товарищи с форума... (А гулдан чет приуныл, сообщения по удалял, на месяц бан выдал)Указывать на проблему можно разными способами. Если ты писал, что сервер умрет за две недели или начинал с оскорблений, то нет в этом ничего удивительного. Всю конструктивную критику мы стараемся обрабатывать и разбирать
Про скиллы с кхэто ты про какое обновление ?
А можно вернуть Фир арбы? сколько лет играли и тут оказывается Фир работает не правильноУказывать на проблему можно разными способами. Если ты писал, что сервер умрет за две недели или начинал с оскорблений, то нет в этом ничего удивительного. Всю конструктивную критику мы стараемся обрабатывать и разбирать
Реально что за бред вообще? Столько лет все было нормально, а тут одному "ну рЯльна шарящему челу" По приколу захотелось наныть и он именно наныл и именно по приколу за этот фир, вы взяли и кастрировали скилл... Как после такого пи3деца не писать оскорбления и негатив?Указывать на проблему можно разными способами. Если ты писал, что сервер умрет за две недели или начинал с оскорблений, то нет в этом ничего удивительного. Всю конструктивную критику мы стараемся обрабатывать и разбирать
Баланс, как понятие, не субъективно. Это восприятие баланса субъективно. Есть такие специалисты, гейм дизайнеры, вот они работают над тем, чтобы баланс был не просто чьим-то восприятием игры, а выверенной и просчитанной системой сдержек и противовесов.Баланс - это всё-таки слишком субъективное понятие, чтобы говорить о сухих фактах.
Баланс, как понятие, не субъективно. Это восприятие баланса субъективно. Есть такие специалисты, гейм дизайнеры, вот они работают над тем, чтобы баланс был не просто чьим-то восприятием игры, а выверенной и просчитанной системой сдержек и противовесов.
В ХФ Л2 нет и не было баланса, это просто вытекающая из хроник в хроники игра, которая судя по её состоянию на ХФ, пилилась в вечном кранче, что никто и никак не мог подумать о том, как бы её сделать "нормальной". Её сделали "нормальной" только в GoD, хоть и там были свои приколы.
То что вы называете балансом, так это какой-то, извиняюсь, придурошный больной дурак, с помощью рандомайзера в своей башке крутит цифры в балансере.
Иначе сложно объяснить,
почему магические дебафы профы имеют ленд рейт 90%, даже с первой профы,
почему вы не пофиксили маг. дебафы с палок, который с расширяют пул дебафов у проф только в робе (фиры, паралы, слоу, сайленсы, думы),
почему ренжевой класс (маг) побеждает любой размен против мили класса (нож) лицом к лицу,
почему класс с постоянным отражением (ДА) отражает вообще все скиллы ножа, даже корейцы до такой тупости не догадались,
почему скиллы, которые не должны попадать в УЕ со 100% шансом, попадают.
Иван, я ебнусь один сражаться, смысла как от сражений с мельницейПосмотреть вложение 200519
назначаю тебя ответственным по сражениям за баланс на форуме
ну облысеешь немножко, стримить начнешь, потом с ножей пересядешь на актуальные профы, че ты нос повесил старичокИван, я ебнусь один сражаться, смысла как от сражений с мельницей
А почему дебафы типо кв дагера и тд имеют тоже огромный %? Почему урон у тх и пв вместе с дефом апнут в х2? Тут можно так продолжать сколько угодно. Ты пишешь за ленд рейт маг дебафов но физ дебафы типо кв дагера криплы у тиров и так далее трибуналов симфоний и тд имеют тоже ахуеть какоц шанс. Поэтому об этом можно вечно говорить. Ты судишь дагеров по конкретно ****ому ав на которого очевидно всем по*** он как сх ) среди магов половину матчапов без шанса лузает где то может ваншотнуть. Но больше пока интересует почему корейцы вот не додумались сделать физ блок абилов в лдп ) если думаешь что дебафы оффа и дебафы скрайда отличаются то хочу тебя огорчить в плане магических ) единственное в чем согласен это в балансере который балансит кэфами не понимая своец тупой бошкой что срезать условный урон и деф нужно вс определенных проф а не хуярить +10 -10 просто вс всех. Но это работать надо а тут 2 чела гулдан и адутрикс кому не по***. Возьмем самонеров даже которые *** сосут) хотя самонер это одна из сильнейших проф в игреБаланс, как понятие, не субъективно. Это восприятие баланса субъективно. Есть такие специалисты, гейм дизайнеры, вот они работают над тем, чтобы баланс был не просто чьим-то восприятием игры, а выверенной и просчитанной системой сдержек и противовесов.
В ХФ Л2 нет и не было баланса, это просто вытекающая из хроник в хроники игра, которая судя по её состоянию на ХФ, пилилась в вечном кранче, что никто и никак не мог подумать о том, как бы её сделать "нормальной". Её сделали "нормальной" только в GoD, хоть и там были свои приколы.
То что вы называете балансом, так это больше похоже, что какой-то человек, с помощью рандомайзера в своей башке, крутит цифры в балансере.
Иначе сложно объяснить,
почему магические дебафы профы имеют ленд рейт 90%, даже с первой профы,
почему вы не пофиксили маг. дебафы с палок, который с расширяют пул дебафов у проф только в робе (фиры, паралы, слоу, сайленсы, думы),
почему ренжевой класс (маг) побеждает любой размен против мили класса (нож) лицом к лицу,
почему класс с постоянным отражением (ДА) отражает вообще все скиллы ножа, даже корейцы до такой тупости не догадались,
почему скиллы, которые не должны попадать в УЕ со 100% шансом, попадают.
Сх норм фармит оли, не понимаю почему сравниваешь с ав. Исходящий от ав и от сх тоже несопоставим. Ав это что-то типа ФРа или спойлера. Положительный вр будет только вс лучников, глада, вла и дестра, всё. Во всех остальных мачтапах ты с нулевой в говне. Ну и Валер, если тебе по*** на ав, это же не значит, что всем по*** на ав.А почему дебафы типо кв дагера и тд имеют тоже огромный %? Почему урон у тх и пв вместе с дефом апнут в х2? Тут можно так продолжать сколько угодно. Ты пишешь за ленд рейт маг дебафов но физ дебафы типо кв дагера криплы у тиров и так далее трибуналов симфоний и тд имеют тоже ахуеть какоц шанс. Поэтому об этом можно вечно говорить. Ты судишь дагеров по конкретно ****ому ав на которого очевидно всем по*** он как сх ) среди магов половину матчапов без шанса лузает где то может ваншотнуть. Но больше пока интересует почему корейцы вот не додумались сделать физ блок абилов в лдп ) если думаешь что дебафы оффа и дебафы скрайда отличаются то хочу тебя огорчить в плане магических ) единственное в чем согласен это в балансере который балансит кэфами не понимая своец тупой бошкой что срезать условный урон и деф нужно вс определенных проф а не хуярить +10 -10 просто вс всех. Но это работать надо а тут 2 чела гулдан и адутрикс кому не по***. Возьмем самонеров даже которые *** сосут) хотя самонер это одна из сильнейших проф в игре
Все дебафы кроме парала/стана/слоу имеют 10%. Про палки если. Ну первое профные дебафы там ток яды. Ну дело то в другом ты пишешь за овер буст маг дебафы в целом. Но по факту в какой то момент яды сломали когда я ток пришел шаклю даже никто не юзал в ней смысла нет. Потом рофлан на какой то из соток начал юзатьСх норм фармит оли, не понимаю почему сравниваешь с ав. Исходящий от ав и от сх тоже несопоставим. Ав это что-то типа ФРа или спойлера. Положительный вр будет только вс лучников, глада, вла и дестра, всё. Во всех остальных мачтапах ты с нулевой в говне. Ну и Валер, если тебе по*** на ав, это же не значит, что всем по*** на ав.
Кв и траун учатся на хайлвлах, но я бы не сказал, что они как-то очень хорошо проходят. Зато перпопрофное магическое говно ложится охуеть с каким шансом, в отличии от дефолтного. И откатывается моментально. Кв откатывается 5-7 секунд, траун 50 секунд. Плюс есть нормальные шансы поймать с палки слоу, паралич, фир, дум, сайленс от робы, при том, что ответить мне на это нечем. Максимум что я себе могу позволить, так это словить шансовый дебаф, при этом, жертвуя дпсом.
Так говоришь, будто бы это что-то незначительное. Парал вс робу = смерть. А слоу+бвв? А стан, который бернами не сбивается?Все дебафы кроме парала/стана/слоу имеют 10%. Про палки если. Ну первое профные дебафы там ток яды. Ну дело то в другом ты пишешь за овер буст маг дебафы в целом. Но по факту в какой то момент яды сломали когда я ток пришел шаклю даже никто не юзал в ней смысла нет. Потом рофлан на какой то из соток начал юзать
так почему ты вот не пишешь про то что дагера имеют значительный буст п дефа и дефа? не знаю насчет ав. но тх точно с пв ****уто выкручены )Так говоришь, будто бы это что-то незначительное. Парал вс робу = смерть. А слоу+бвв? А стан, который бернами не сбивается?