- Лайки
- 44
Просто предположил. А че сложно, не как не получается?
а кто сказал что я умею играть за биша?![]()
а кто сказал что я умею играть за биша?![]()
да, ищу подопытную пачку что бы на ней поучиться бишом игратьПросто предположил. А че сложно, не как не получается?
да, ищу подопытную пачку что бы на ней поучиться бишом играть
если пати говно, то будет сложно даЯ тоже за Биша пойду, на сотку нашёл подопытную пачку. Первый раз буду играть за него. Я так понимаю, путь будет сложным)
Из этой оперы…Я одна дура да? Он апает тему самому себе) А так ХЗ кто он)
Ты тупой дегенерат даже квотить меня побоялся, подумал, ну ему уведомление не придет, нужно высрать, каин не увидит, чтобы быть типа крутым, типа я ничего не ответил, но не тут то было. ****ец конечно, зачем ты пишешь про трейдеров в пвп зоне, вообще еблан? Научи своих кардичей хилить хотя бы как саня вкт и может блессинг сможет тебя назвать антилопойПожалуйста сгинь отсюда еблан и особова забери с собой, пусть на трейдерах сидит в пвп зоне
Зачем ты прикрепил свое фото? Ты сделал это чтобы все окончательно убедились что ты безмозглый гремлин?Пока что вот это ты
Высри что-то поумнее, чем метать стрелку, сам себя опускаешь же, ну?Зачем ты прикрепил свое фото? Ты сделал это чтобы все окончательно убедились что ты безмозглый гремлин?
Я брата кто сказал что я умею играть за биша?![]()
Не собираюсь дальше читать твой бред, ибо когда ты открываешь рот всем находящимся поблизости хочется рыгать, так как воняет канализациейВысри что-то поумнее, чем метать стрелку, сам себя опускаешь же, ну?