Бочка крафтера

Semdom

Рыцарь
Лайки
8
Прошу протестировать и обратить внимание на поведение бочки. Заметил, что она после убийства монстра частенько так "залипает" на этом месте и после убийства монстра остается на месте и не следует за хозяином. Порой бывает сама "разлипнет" и покатится за хозяином, но это гному надо далеко отбежать. Но чаще всего мне приходится юзать "Смену Настроек Движения" (действие голема). Почините её, а?

GoOFee

Виконт
Лайки
239
С дон физ петом, тоже самое иногда бывает, есть подозрение что так со всеми петами, но это не точно

Xukka

Барон
Лайки
60
Прошу протестировать и обратить внимание на поведение бочки. Заметил, что она после убийства монстра частенько так "залипает" на этом месте и после убийства монстра остается на месте и не следует за хозяином. Порой бывает сама "разлипнет" и покатится за хозяином, но это гному надо далеко отбежать. Но чаще всего мне приходится юзать "Смену Настроек Движения" (действие голема). Почините её, а?
Это сервер такой. Здесь залипают абсолютно все суммоны. Терпи и жми кнопочку движения суммона, когда такое происходит.

Semdom

Рыцарь
Лайки
8
Это сервер такой. Здесь залипают абсолютно все суммоны. Терпи и жми кнопочку движения суммона, когда такое происходит.
Что значит "терпи"? Пусть решат проблему и все. Ты хочешь если, то и терпи.

Kablan

Барон
Лайки
66
Что значит "терпи"? Пусть решат проблему и все. Ты хочешь если, то и терпи.
Ну не терпи, сходи в туалет уже....

Ты реально думаешь, что они не в курсе проблемы после обт? Как и многие баги не решили еще

Ellice

Старейшина
Лайки
7
Давно тянется проблема, если нажать атаку петом/сумоном в мертвого моба, то почти всегда они на месте трупика и останутся

Мефыч

Граф
Лайки
621
Давно тянется проблема, если нажать атаку петом/сумоном в мертвого моба, то почти всегда они на месте трупика и останутся
на олимпе часто затупливают - там трупиков нет, 2 из 3 заходов бочка в тамбуре стоит после залета

Semdom

Рыцарь
Лайки
8
Ну не терпи, сходи в туалет уже....

Ты реально думаешь, что они не в курсе проблемы после обт? Как и многие баги не решили еще
Я реально думаю, что твой комментарий меня вообще не интересует, как и некоторые здесь. Вас никто сюда не звал и вашего никому ненужного мнения никто не спрашивал)))

Kablan

Барон
Лайки
66
Я реально думаю, что твой комментарий меня вообще не интересует, как и некоторые здесь. Вас никто сюда не звал и вашего никому ненужного мнения никто не спрашивал)))
Как и тебя... Для багов есть петишки, тут кто че хочет то и пишет в рамках правил

ХонгИзБана

Граф
Consigliere
Лайки
1 151
Миллион раз им про это писали. Тут все петы и саммоны так ведут себя, причем на других серваках так же. Раз не фиксят, возможно просто не знают как.

Верх