Бочка крафтера на 80+

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
416
Бочка все равно не дамажит, учитывая что гном с блантоми шарой крит почти не апнется

dexpol

Рыцарь
Лайки
15
Я думаю, что дать бочке перенос атрибута хозяина было бы вполне правильно.

Оболонь

Не район а пиво!!!
Knowledge Keeper
Лайки
196
Некрам и ДА-шкам тоже бы не помешало перенести урон с АТТ на питомца и дать шару статов. Было бы в балансе

theBukowski

Барон
Лайки
120
@Guldan Добрый день. Прошу Вас рассмотреть возможность актуализировать бочку крафтера в Лейт гейме. Бочка сейчас не дамажит потому что у всех АТТ сеты и падает с пары плюх.
Сам же Крафтер без бочки в пвп груша для биться, с бланта с фулл атт скилами бьешь 400-700 урона. Стан уже ни в кого не проходит из-за резиста.
Какие могут быть варианты:
1. Можно дать бочке АТТ хозяина на ДПС и защиту.
2. Можно дату шару
Больше не придумал как её актуализировать.
Поднимать шанс стана видимо,крафт не ПВП персонаж То что было на 1х стадиях лучше уже забыть,время идет и люди не стоят на месте по бусту резистам и ЛСам..и не забывай про бижу с фермы

Rival

Старейшина
Лайки
48
Ну кстати да,мне кажется было бы справедливо поднакинуть что-либо гномам несмотря на то,что первые две стадии они были очень токсичные и складывали всех с прокаста,в лейте они не такие ОП,но и полностью выпадать из игры тоже не есть хорошо

Жаба

Виконт
Лайки
120
@Guldan Добрый день. Прошу Вас рассмотреть возможность актуализировать бочку крафтера в Лейт гейме. Бочка сейчас не дамажит потому что у всех АТТ сеты и падает с пары плюх.
Сам же Крафтер без бочки в пвп груша для биться, с бланта с фулл атт скилами бьешь 400-700 урона. Стан уже ни в кого не проходит из-за резиста.
2. Можно дату шару
Или перестаеш скулить, и идеш играть на самонере, почему кто то из крафтера должен сделать полноценого самонера? Твое дело либо парики водить либо соски крафтить

Sequo1a

Наследник
Лайки
5
Твой пост основан только на твоей личной обиде, за то что в этом сезоне админы переработали крафтера и он оказался силен на первых стадиях. Как и сильные многие другие профы в свои стадии. Например дестр, конь.
Дестр на протяжении всего серва ебет все шо движется, его надо апать

dexpol

Рыцарь
Лайки
15
Или перестаеш скулить, и идеш играть на самонере, почему кто то из крафтера должен сделать полноценого самонера? Твое дело либо парики водить либо соски крафтить
Ваш комментарий очень ценен для нас (нет)

kus

Рыцарь
Лайки
14
"Первую стадию шатали, все хватит, теперь страдайте блабла"
Если админы решили актуализировать все классы, балансер вся Херня, то продолжайте. Класс бесполезный, его берут лишь в какую-нибудь Лабу и то не всегда. На аренах толку 0, на тиате 0, на стойку всем похер, любой полноценный ДД больше пользы принесет.
"Делай саб и играй на любом актуальном классе, в чем проблема?"
Поклонники заварника хотят на нем играть, но не через страдания в реалиях данных стадий и раз уж его так сильно апнули вначале игры, так может стоит продолжать,? Не говорю про игру в пакетах, а хотя бы чтоб он мог адекватно мобов фармить, быть полезным в инстах и подраться с кем-то в поле.
Про Олимп молчу, бочка на два нюка, что ни класс то антипрофа.

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
416
Ну кстати да,мне кажется было бы справедливо поднакинуть что-либо гномам несмотря на то,что первые две стадии они были очень токсичные и складывали всех с прокаста,в лейте они не такие ОП,но и полностью выпадать из игры тоже не есть хорошо
А есть хоть 1 пример, когда кому то в лейте что то накидывали? Не балансом +-% а именно новыми скилами и механиками.
Дают только на лоу уровнях для байта играть какой то профой.
У меня на х2 во второй половине сервера оконный крафт, который ходил на оли на афк на 15 боев почти всегда был в топ 15 списке крафтов с 1 очком. Значит класс в энд гейме полностью неиграбельный. Странно, что куча крафтов, которых забайтили ими играть, этого не знали.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 492
Ух ты, гномы кончились на 3 главе) удивительно, никто и не предполагал

NightSky

Барон
Лайки
203
2. Можно дату шару
Дать крафтеру новую бочку с ренж атакой, типа как в павлах на 80+

zelimhan777

Барон
Лайки
126
2 месяца заебывали гномы всех, теперь идите на***

Rival

Старейшина
Лайки
48
А есть хоть 1 пример, когда кому то в лейте что то накидывали? Не балансом +-% а именно новыми скилами и механиками.
Дают только на лоу уровнях для байта играть какой то профой.
У меня на х2 во второй половине сервера оконный крафт, который ходил на оли на афк на 15 боев почти всегда был в топ 15 списке крафтов с 1 очком. Значит класс в энд гейме полностью неиграбельный. Странно, что куча крафтов, которых забайтили ими играть, этого не знали.
А почему ты мне этот вопрос задаешь?)Я веду к тому,что возможное добавление шары чайнику сделает его чуть более приятным,а все эти прохладные истории про то что они раньше рвали,а теперь нет оставьте на потом.Мы все тут не глупые люди и отдаем себе отчет о том,что в текущих реалиях это не будет ультимативным решением,но немного освежит класс

Верх