S
sklp
Все кто там играл с эмиральда имели хиро ауру постоянноХз
При мне вас пинали как котят
Епидемия сцала на садеста
Ролен на франка
Забыл ник их кота, твист с ним рядом и не стоить
Когда вы там столб забрали я не видел
Все кто там играл с эмиральда имели хиро ауру постоянноХз
При мне вас пинали как котят
Епидемия сцала на садеста
Ролен на франка
Забыл ник их кота, твист с ним рядом и не стоить
Когда вы там столб забрали я не видел
там речь была про сб, про другие профессии ничего не писали, а так то да, я регаю по кд обычно, а арканос очень редко регает.А остальных профессий это не касается?)) По этому ты арканоса никогда и не сможешь перефармить на паладинах.
Кто такой ролен?Шизоид eбaный, кто такой ролен? А главное где он сейчас? Писать про серв на котором летало на 2 арены больше чем на пвп гейте. При этом весь мусор который там играл по кд заливался. Серв где каждый дaун юзал софт. Где берс не может откайтить овера на своей арене. Конч который даже не смог взять ауру на х1000 , разлогинься.
Кто такой ролен?
Это тир при котором ты даже перестал фармить на тире из за свое беспомощности
Начал фармить на сб дабы хоть на какой то профе взять хиро и там же обос1ралься
Да все знают что это софто сервер и меня тоже дудосили после 2 дня фарма
Хотя на мне даже топ пушек и ели сетов не было
Из всего нашего сброда там я и халф сатан норм выстрелили хотя вы больше всего как обезьяны в грудак били )))
Всех остальных избили как детей
А эт ты за какой скирмишь? ну когда эт было?ыКто такой ролен?
Это тир при котором ты даже перестал фармить на тире из за свое беспомощности
Начал фармить на сб дабы хоть на какой то профе взять хиро и там же обос1ралься
Да все знают что это софто сервер и меня тоже дудосили после 2 дня фарма
Хотя на мне даже топ пушек и ели сетов не было
Из всего нашего сброда там я и халф сатан норм выстрелили хотя вы больше всего как обезьяны в грудак били )))
Всех остальных избили как детей
я нинашо не намикаю , но кхпвнз сказал шо ты изи для него был , когда играл.А эт ты за какой скирмишь? ну когда эт было?ы
Эт хто?я нинашо не намикаю , но кхпвнз сказал шо ты изи для него был , когда играл.
а мне он сказал что в мироре на пп он лузал ток селфу :rolleyes:я нинашо не намикаю , но кхпвнз сказал шо ты изи для него был , когда играл.
Это новый топ манасос lineage 2Эт хто?
Сожалею ему(Это новый топ манасос lineage 2
вхолдини же , я ж тебе скрын скидывалЭт хто?
Тот кто от меня пп на пп отлетаетЭт хто?
там кстати после слива серверов вернули урон палам с лука ухТот кто от меня пп на пп отлетает
Мне главное что я и ты знаем че к чему и как все былотак а че пруфы будут какие то?
или ты это выдумал пока овцы паслись?
Буржуйский скирмиршА эт ты за какой скирмишь? ну когда эт было?ы
У меня горит за не справедливостьНу вот , ты опять же горишь. Ты с каждым своим новым сообщением ,перечишь предыдущему своему же сообщению .Тема про залив конечно прикольная, но я не заливаюсь![]()
BenWhiteКакой у тебя ник на скирмише был кста?