- Лайки
- 1 048
Это я помнюсб vs сб это бой где используя 1 стратегию 50% выиграть у любого сб, я на сб играл впервые и убил симфа 3 раза подряд в мирроре, и про**** 3 раза другому сб, это тупа рандом если действовать по шаблону.
Это я помнюсб vs сб это бой где используя 1 стратегию 50% выиграть у любого сб, я на сб играл впервые и убил симфа 3 раза подряд в мирроре, и про**** 3 раза другому сб, это тупа рандом если действовать по шаблону.
А какой ник на сб?)сб vs сб это бой где используя 1 стратегию 50% выиграть у любого сб, я на сб играл впервые и убил симфа 3 раза подряд в мирроре, и про**** 3 раза другому сб, это тупа рандом если действовать по шаблону.
не понял ниxyя.@glp ,брат ты еще не запатентовал эту фичу с пмом? Срочна патентуй а то спи.здят
Ну мне рили без разницы кто клевету пишет, ибо мне уже всё равно на эту игру, какая-то она не интересная сталасб vs сб это бой где используя 1 стратегию 50% выиграть у любого сб, я на сб играл впервые и убил симфа 3 раза подряд в мирроре, и про**** 3 раза другому сб, это тупа рандом если действовать по шаблону.
Ты ему не интересен очевидноГде твой алис когда его зовут на БО11?
это было вроде больше месяца назадА какой ник на сб?)
Ахах, когда это было? когда я и он играл, по кд ему писал го в регу, но были жесткие эвойды.Ты ему не интересен очевидно
У тебя было время когда ты мог выйти с ним
Ты не вышел
Хз в первый раз такой ник вижуэто было вроде больше месяца назад
типа я с****eл?Ну мне рили без разницы кто клевету пишет, ибо мне уже всё равно на эту игру, какая-то она не интересная стала
Да не про тебя я, мне челы пишут как темп в мамбле говорил что меня на х50 опускал и ауру забиралтипа я с****eл?
не это он не тебе отвечалтипа я с****eл?
не суть видел или не виделХз в первый раз такой ник вижу
Ну я месяц + уже не играю, мб видел твоего сб, какой никне суть видел или не видел
ну до апа стила какой-то скилл решалсб vs сб это бой где используя 1 стратегию 50% выиграть у любого сб, я на сб играл впервые и убил симфа 3 раза подряд в мирроре, и про**** 3 раза другому сб, это тупа рандом если действовать по шаблону.
Это вроде не только у сб , а у всех профаура на сб зависит от того кто меньше попадет на антиклас, и кто более терпелив.
например у палов нет такого рандома пал vs пал как у сб vs сбЭто вроде не только у сб , а у всех проф
на сб и магах намного больше рандомасб на сб рандом
Маг на Маг рандом
Танк на танк рандом
Дестр на дестр рандом
Какой смысл от этой игры ?