- Лайки
- 3 222
ну в 0 лузов на моей памяти коней на х50 не было
Ну если бы твист летал по технологиям арканоса с авойдом 5 часов в день и по кд кова , я думаю сделал бы.
ну в 0 лузов на моей памяти коней на х50 не было
это разве не твоя технология?Ну если бы твист летал по технологиям арканоса с авойдом 5 часов в день и по кд кова , я думаю сделал бы.
Не смей! Не смей так писать! Слышишь ?это разве не твоя технология?
17:00 уже загруженный чар, твины во всех локация возле оли столба, моментальный пм некоторым игрокам как только они заходят в игру и повторные для проверки онлайн ли они, + авойд абсолютно любого чела у которого есть хотя бы малейший шанс на победуэто разве не твоя технология?
Киберспортсмен хули, ты о ком ща пишешь? Арканос или 95 процентов орк?17:00 уже загруженный чар, твины во всех локация возле оли столба, моментальный пм некоторым игрокам как только они заходят в игру и повторные для проверки онлайн ли они, + авойд абсолютно любого чела у которого есть хотя бы малейший шанс на победу
нам до него далеко в этом плане, ведь мы ограничиваемся лишь временем лфа/трансофм(на берсах этот варик отпадает) ну и авойдом парочки паладинов
арканосКиберспортсмен хули, ты о ком ща пишешь? Арканос или 95 процентов орк?
Да это макросыарканос
мы не настолько больны игрой и олимпом чтобы страдать такой поеботой, которая скорее всего на софтине даже пашет
заходил твист онлайн - моментально пм ")"
заходил эхо в игру - моментально пм ")"
неДа это макросы
В плане пма есть инфа что то был Аладин, но это не точно))арканос
мы не настолько больны игрой и олимпом чтобы страдать такой поеботой, которая скорее всего на софтине даже пашет
заходил твист онлайн - моментально пм ")"
заходил эхо в игру - моментально пм ")"
Ни чё ты дерзкийУ меня на любой профе 0 лузов
Да это алладинВ плане пма есть инфа что то был Аладин, но это не точно))
ну темка про оли жеЗабавно но темка суманула весь столб скрудика....
но он даже не летал тогда:rolleyes:В плане пма есть инфа что то был Аладин, но это не точно))
аладин так же делает, только он пишет что релог купит сразуно он даже не летал тогда:rolleyes:
Рофлишь? Какое БО11? Он согласится только когда я не буду играть:pТак шо будут бои11? А то на х1к даж лень заходить
Зачем ты это пишешь если ты ему редко сносишь цп и про**** ему ауру?)Рофлишь? Какое БО11? Он согласится только когда я не буду играть:p
Ой склп, скоко там попыток было убить меня на СБ рича?Зачем ты это пишешь если ты ему редко сносишь цп и про**** ему ауру?)
0?Ой склп, скоко там попыток было убить меня на СБ рича?
Ах да, ник не твой?)
Какой ещё ник ?Ах да, ник не твой?)
Valkiria, ес не ошибаюсь)Какой ещё ник ?