Да смысл, я не играю уже 3 недели, ибо олимп - мёртв, я уже всем и всё показал)0@Symphony здесь твои братья петухи дерутся, покажи пацанам кто тут bigscrydeboss
Ты опоздал, он уже со мной на балтике9 бо11 идёт!@thereayou Гоу бо11 в пивнухе в Красе? В середине января
Мне на вас всех глубоко насрать как-бы и на эти баталии, но если тебе предъявляют за слив с бо11, в чем проблема пойти??? Всегда не понимал.
Так! Какой город наxyй? Или вы по вебке бухаете?)Ты опоздал, он уже со мной на балтике9 бо11 идёт!
Мы по вебке бухаем и только залпом!Так! Какой город наxyй? Или вы по вебке бухаете?)
Эх.. панимаю. Интересно кого ты там звал? Руку свою? Или мб когда меня 2 месяца в игре не было, рыгал в пустой чат?Эх фантазёры.
Ты взял ауру у меня когда я просто начал играть на сб тут? Нет.
Ты взял ауру после слияния х300 и х1к в трёх лимитах в ряд пока мне не надоело играть? Нет (но ты делал фул бои).
Ты убивал больше пары раз во всех тех боях? Нет.
Ты пошел когда я позвал тебв в тоже время на бо11 ? Нет.
Теперь ответь, смысл ради тебя заходить в игру и тратить время? Теперь будешь ждать пока мне это будет выгодно.
Я не очень верю, что Саню возможно перепить в бо11 балтикой 9)Мы по вебке бухаем и только залпом!
Ууу, я король балтики 9 если что, можешь у него спросить!Я не очень верю, что Саню возможно перепить в бо11 балтикой 9)
Надо будет к вам залететь в мамблу, никогда лохпоинта пьяным не слышал)Ууу, я король балтики 9 если что, можешь у него спросить!