Scryde x1000 Blue Talisman - Lord’s Divine Protection

Leviathan

Gucci lenses
Лайки
70
А почему те у кого нет замка, должны иметь преимущество перед теми у кого замок есть?
Я понимаю так задумано создателями игры, но это же ПВП сервер.
Мое предложение не подразумевает чье-либо преимущество, а упрощает жизнь всем, условия для всех одинаковы, дело лишь в целесообразности, экономии бессмысленно потраченного времени, и решение проблемы кланов с замком, которым этот квест вообще недоступен.
Квест делается 5 минут, и с замком можно сделать тоже...

ChaBO-3HaeT-KTo-TyT-ПаПа

Старейшина
Лайки
0
Предлагаю администрации ввести талисманы Blue Talisman - Lord’s Divine Protection (Талисман снижает получаемый в PVP урон на 75%) в продажу ALT+B.
1. Удобство игрокам. Не придется ждать неделями ТВ чтоб делать квест, и фармить бэйджи для каждого талика, это бесит, игроки хотят ПВПшить и олимпить, а не заниматься этой хренью.
2. Прибыль серверу, ввиду высокой востребованности будут скупаться тоннами, ибо за эполеты они не продаются.

Добавлено: талики на стил тоже можно добавить, да короче все талики которые доступны в игре, ввести в ALT+B, целесообразности все те же.
подскажите где талик брать? Blue Talisman - Lord’s Divine Protection по точнее пожалуйста, понятно что с тв а у кого они продаются? я только кенс и стил вижу за бэджи

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
Верх