ясно. Что еще с****анешь?у тебя **** сдохла
продолжай биовыброс, твоя фантазия так же хороша как и техника по заглатыванию ***цовтвой батя пидор стоя на коленях сосет 2 хуя
Тебя уже при рождении табуретом по голове заделия хз ноунейм какой-то пытается то ли задеть меня толи что хз не понимая того что мне на тебя по*** хз ты **** не?
жаль что твоя **** без ног таг бы я ей лоукика въ****
Тебя уже жизнь обидела родиться биомусором, я не пытаюсь тебя задеть как-то а просто подтверждаю этот факт, собственно как и ты сам своими сообщениями.*** хз внатуре чел вот сйечас от ноунейма это очень обидно слышать было
как жалко что ты хлам и мне по*** на тебя ты никто и зовут тебя никак ты тупо сын 2х геев
Ты же сказал что она сдохла, Алёшка. Ты тупо вбрасываешь словесный понос без какого либо смысла, тут же забывая о чем писал в предыдущем сообщении.на*** ты что то тут подтверждаешь рандом который в каждом посту употре***ет слово "биомусор\масса\выброс" хз **** пиши свои факты у себя на листочке дома и ****е показывай
мне же по*** на тебя ты мне не интересен вообще помойка
да ты слился уже. Можешь не продолжать. Отправляйся на помойку на***покойной матери показывай **** мог и без меня догадаться кусок говна ебучего я когда ей гроб забивал случайно промазал и в пупок гвозь вбил
***вая память у тебя, а тупорылый я. Ясно.ЫЫЫЫыыыЫЫЫ ебать ну че за ****ы пошли заходят в тему открывают рот получают плотный *** туда и говорят что я слился ****ец ты тупорылый на*** как пробка
опять словесный поток говна от выблядка) придумай новое что-то. В этой темке тебя обоссали уже.ноунейм говорит что мне делать хзхзхзхз тебе приятно сосать мой *** или что я не пойму??77
мне не нравиться базарить с инкогнито
зачем вы терпите ****утые шакалы просто хз в кал обоссан
пиаришься за счет меняМЕНЯ ОБОССАЛИ ПХахахАхАХПАХХПхахАхПхпхх 2 левых *****еба зашли в десна засосались в иготе оба сели на очко ъхз мне кто-то пишет что я обоссан ****ец тупая ты чурка хз пиаришься за счет меня а в итоге выйдешь из темы в говне как пельмени в сметане ты же это прекрасно понимаешь анонимус
после этого кстать смерть пи3датая, там кровь из ушей глаз носа и рта идет такими струйками по лицу))0))0000)я вбивал тебе ржавые гвозди в висок
Запись будет?Я на версус батле в скупе посоны...кровь с ушей пздц
Я на версус батле в скупе посоны...кровь с ушей пздц

пока хз
кто победил?
забавно стрелки метаешь. поссал на ****аслив
это в точку
ты - ноунейм, тебе надо что бы тебя хоть кто то заметил
вот ты решил меня поквотить
вообщем ты закончился ****
Ты часом не закупился им, а то такое подозрения что у тебя его полно в складе)Всем привет.
Вообщем все просто: Убрать из шопа таликBlue Talisman - Lord's Divine Protection![]()
Его нахождение в шопе недопустимо, этот талисман не ловится в форте, иметь к нему неограниченный доступ всем нельзя, с учетом того что он защищает не от всех видов атак.
И вообще я считаю что для таких вещей лайки не нужны.
Всем спасибо за внимание.