щас бы играя за тира писать чтобы что-то делали паофувобще срать кому и как я слил... и да.. талик не уберут из шопа...
щас бы не заслипать арбу и отдать 10 птс ейфел **** и нытик, но тут он прав, ♥
тема об удалении таликапочему вы под дебилов косите? уже бесит.. мунь ну ты же не дебил явно... прочти ещё раз то что ты цитатнул
то есть все кто за - это норма ребята, а кто против - те не очень?вот смотри
хиро мм\кот\да\сыр\сорк\фс\арба\шк за то чтобы убрать талик
и это еще не все засумонились, мерием будет за, ибо он норм
так что в игре дизайлк поставишь, хотя уверен он ничего не решит
норм темаИменно.
В данном случае да.то есть все кто за - это норма ребята, а кто против - те не очень?
убиваю антиклус(у которой 2 кнопки) на изи снимаю 4 птс(щас бы играя за тира писать чтобы что-то делали паофу
щас бы не заслипать арбу и отдать 10 птс ей
бризи ака арба это мой антиклас!!
почему бы не сделать, как предлагали выше, лорд дп не покупать за бейджики тв, как стил талик? Их бы поменьшало значительно.В данном случае да.
Этот тир который так против, не приведет не одного нормального аргумента в пользу того, почему он должен находиться в шопе с обычными таликами.
Вот если бы я создал темку с просьюой добавить стил талик в шоп, тогда уже да, противники норм ребята, а тот кто предлагает **** какой-то.
ты только через слип убиваешь, а если не проходит, то изи чираубиваю антиклус(у которой 2 кнопки) на изи снимаю 4 птс(
да он абортный битард, какие 300 донок, у него их нетты только через слип убиваешь, а если не проходит, то изи чира
p.s я называю больше 2х кнопок которые я юзаю, ты мне даешь 300 донок, ок?

которые ты юзаешь на меня? ОК ДАВАЙты только через слип убиваешь, а если не проходит, то изи чира
p.s я называю больше 2х кнопок которые я юзаю, ты мне даешь 300 донок, ок?
ну как минимум аргумент то что если его уберут из шопа .. то его негде будет достать .. т.к квест на ТВ не работает...В данном случае да.
Этот тир который так против, не приведет не одного нормального аргумента в пользу того, почему он должен находиться в шопе с обычными таликами.
Вот если бы я создал темку с просьюой добавить стил талик в шоп, тогда уже да, противники норм ребята, а тот кто предлагает **** какой-то.
1. атака (нажимается часто, т.к меняю таргет, бегаю, юзаю скилы)которые ты юзаешь на меня? ОК ДАВАЙ
2 СЕМКИ, У ТЕБЯ ВСЕ?метка?автоатака? это не кнопки, 2 семки, все.
на*** он нужен
ты хочешь что бы те, кто не делает квест его не получили?иди ка ты на***
Фел, тир так-то тоже не против убрать талик с ГМшопа, но сделать его доступным по квесту.. я бы просто предложил увеличить на его цену(допустим сделать его стоимость как за руну) Ну этот вариант наиболее рационален т.к. квест наврятли будут чинить, а убирать его из мира ла2 тоже наверно не правильно..В данном случае да.
1. клинс не жмется в слипе1. атака (нажимается часто, т.к меняю таргет, бегаю, юзаю скилы)
рт, висит 30 сек, ну ок, не будем считать за кнопку
2. клинс
3. блинк
4. паралич семка
5. сало семка
Донки на почту "A1yse.
омг, бризи, я не думал что ты настолько ****1. клинс не жмется в слипе
2. блинк тоже
донки "qBreeZe (не инсива)
ему хватит того что я написал, все равно донок никогда не будет от негоа как же фир и селфы
фир он не юзает на меняа как же фир и селфы
забей, ты не топ.омг, бризи, я не думал что ты настолько ****
клинс жмется по кд, т.к твоя шакля дебафается с 95% шансом
блинк жмется по кд, чтобы такой анскил ше, не закинул свой 5% слип
просто изи донки, хотя какие донки, такие как ты никогда ничего не отдадут. у меня все
чет такой апдейпером обновился и л2 крч не заходит
ок
удалил систем
систекстурс
перекачал апдейпером
опять не заходит
ок
удалил л2 думая, что есть крч у меня инсталл, а его нету
кек
![Смех [:D] [:D]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64.png)
слабыйчет такой апдейпером обновился и л2 крч не заходит
ок
удалил систем
систекстурс
перекачал апдейпером
опять не заходит
ок
удалил л2 думая, что есть крч у меня инсталл, а его нету
кек
а он тебе автоатакой сбивает дп с 1удара и убиваеткек ну да
такой тип бежит ав крч да
ты ему такой сбиваешь дп, он такой приуныл и с двух аур сдох