он есть вопрос в том нужен что бы он был, или лучше что бы его небыло!а его разве нет?
обоснуй что я лошара, без доводов и пруфов ты просто форумный балабол !ой, я проголосовал за нет
хотя мне на самом деле нравятся эти талик
однако мне и по*** как-то
но автор лошара все равно
он есть вопрос в том нужен что бы он был, или лучше что бы его небыло!
я Иисус, мне не нужно ничего обосновывать.обоснуй что я лошара, без доводов и пруфов ты просто форумный балабол !
таких исусов как ты, пруд пруди, так что не зачёт!я Иисус, мне не нужно ничего обосновывать.
если я говорю, что ты лошара, значит так и есть.
****ишьтаких исусов как ты, пруд пруди, так что не зачёт!
насчёт игрового момента: много на каких пвп серверах он отключен, или по просту его нет, сейчас не вспомню на каких точно что бы привести пример, но если покапаться можно найти. А голосование сугобо хочется знать мнение игроков? И если наберётся достаточное количество голосов, кто считает его лишним, то думаю можно будет в дальнейшем, попытаться донести это до руководства данного проекта. имхо.это игровой момент, собери тут хоть миллион лайков, его не уберут из игры все равно
а если ты хотел порассуждать на эту тему, то тебе разделом выше
Несквернословь лжеисус!****ишь
ну раз тебе интересно мнение игроков, поставил галочку с ответом "да"насчёт игрового момента: много на каких пвп серверах он отключен, или по просту его нет, сейчас не вспомню на каких точно что бы привести пример, но если покапаться можно найти. А голосование сугобо хочется знать мнение игроков? И если наберётся достаточное количество голосов, кто считает его лишним, то думаю можно будет в дальнейшем, попытаться донести это до руководства данного проекта. имхо.
потому что эта тема уже открывалась раз 10 навернобоснуй что я лошара, без доводов и пруфов ты просто форумный балабол !
это как " давайте уберем у биша хил, он надоел хиляться, или у овера цп заберем, задолбал цп заливать - мы не можем никого убить". Вывод: это часть игры, задумано давным давно и убирать никто этого не будет.Ребята го голосовать и лойсать. Нужен ли талик баф стила на х1200 или не нужен!?
ничего похожего не видел, да и не искал собственно! А по твоим словам, можно подумать, что человек перед созданием темы должен прошерстить ттысячи страниц форума, в поисках чего нибудь подобного? Извени, но ты тут не прав!потому что эта тема уже открывалась раз 10 наверн
последний раз - страницы 3 назад в идеях
ее отклонили и закрыли.
вывод?
Привет дурачёк, читай название темы и вышеотписаные коменты, и не мороси тупорылыми высказываниями!хочешь стил талик - ****уй на тв, в чем проблема я хз
ДолбоебРебята го голосовать и лойсать. Нужен ли талик баф стила на х1200 или не нужен!?