Random bugurt maker Сообщения 2 397 Лайки 1 562 10.02.2021 #21 Genetic сказал(а): я не к тебе обращался Нажмите, чтобы раскрыть... извини, админ занят, через меня быстрее будет
Genetic сказал(а): я не к тебе обращался Нажмите, чтобы раскрыть... извини, админ занят, через меня быстрее будет
Wise Смотрящий Команда форума Operation Manager Сообщения 22 588 Лайки 19 341 11.02.2021 #22 Genetic сказал(а): Как можно связаться с вами напрямую?Я донатил на х1200 причем прилично,сейчас вернулся на сервер и моих персонажей нету. Нажмите, чтобы раскрыть... В моей подписи есть информация о том, как с нами связаться
Genetic сказал(а): Как можно связаться с вами напрямую?Я донатил на х1200 причем прилично,сейчас вернулся на сервер и моих персонажей нету. Нажмите, чтобы раскрыть... В моей подписи есть информация о том, как с нами связаться
Wise Смотрящий Команда форума Operation Manager Сообщения 22 588 Лайки 19 341 11.02.2021 #23 Hysterical сказал(а): Вопрос был в цене на баджи А ты про застилл отвечаешь Мда Нажмите, чтобы раскрыть... Потому что существует прямая взаимосвязь. Повышенная цена на баджи выставлялась как раз для того, чтобы усложнить застил.
Hysterical сказал(а): Вопрос был в цене на баджи А ты про застилл отвечаешь Мда Нажмите, чтобы раскрыть... Потому что существует прямая взаимосвязь. Повышенная цена на баджи выставлялась как раз для того, чтобы усложнить застил.
Hysterical chsv toxic Сообщения 5 332 Лайки 4 655 11.02.2021 #24 Wise сказал(а): Потому что существует прямая взаимосвязь. Повышенная цена на баджи выставлялась как раз для того, чтобы усложнить застил. Нажмите, чтобы раскрыть... Но застилл убрали, а цену оставили завышенной, эт че такое?
Wise сказал(а): Потому что существует прямая взаимосвязь. Повышенная цена на баджи выставлялась как раз для того, чтобы усложнить застил. Нажмите, чтобы раскрыть... Но застилл убрали, а цену оставили завышенной, эт че такое?
Bombadil Граф Сообщения 11 504 Лайки 4 430 11.02.2021 #25 Wise сказал(а): Потому что существует прямая взаимосвязь. Повышенная цена на баджи выставлялась как раз для того, чтобы усложнить застил. Нажмите, чтобы раскрыть... Думаю нужно снизить цену до 30 на х1000
Wise сказал(а): Потому что существует прямая взаимосвязь. Повышенная цена на баджи выставлялась как раз для того, чтобы усложнить застил. Нажмите, чтобы раскрыть... Думаю нужно снизить цену до 30 на х1000
S SoleilNoir 12.02.2021 #26 Hysterical сказал(а): Но застилл убрали, а цену оставили завышенной, эт че такое? Нажмите, чтобы раскрыть... Игра на опережение получается. Wise сказал(а): Потому что существует прямая взаимосвязь. Повышенная цена на баджи выставлялась как раз для того, чтобы усложнить застил. Нажмите, чтобы раскрыть... Так ну когда застил убрали? Столько времени прошло...
Hysterical сказал(а): Но застилл убрали, а цену оставили завышенной, эт че такое? Нажмите, чтобы раскрыть... Игра на опережение получается. Wise сказал(а): Потому что существует прямая взаимосвязь. Повышенная цена на баджи выставлялась как раз для того, чтобы усложнить застил. Нажмите, чтобы раскрыть... Так ну когда застил убрали? Столько времени прошло...
Wise Смотрящий Команда форума Operation Manager Сообщения 22 588 Лайки 19 341 14.02.2021 #27 Hysterical сказал(а): Но застилл убрали, а цену оставили завышенной, эт че такое? Нажмите, чтобы раскрыть... Не проследили за этим, но так как в ближайшее время застил вернется, то не имеет смысла уже менять цену. Genetic сказал(а): конкретно вам отписать невозможно на форуме ни в тиккете ни в лс Нажмите, чтобы раскрыть... На 99% вопросов Вам ответит любой из агентов поддержки. Но если нужна связь со мной, то можно это сделать здесь: https://board.scryde.ru/support-tickets/list?awating_reply=1, выбрав категорию "Жалоба на поддержку":
Hysterical сказал(а): Но застилл убрали, а цену оставили завышенной, эт че такое? Нажмите, чтобы раскрыть... Не проследили за этим, но так как в ближайшее время застил вернется, то не имеет смысла уже менять цену. Genetic сказал(а): конкретно вам отписать невозможно на форуме ни в тиккете ни в лс Нажмите, чтобы раскрыть... На 99% вопросов Вам ответит любой из агентов поддержки. Но если нужна связь со мной, то можно это сделать здесь: https://board.scryde.ru/support-tickets/list?awating_reply=1, выбрав категорию "Жалоба на поддержку":