- Лайки
- 1 562
извини, админ занят, через меня быстрее будетя не к тебе обращался
извини, админ занят, через меня быстрее будетя не к тебе обращался
В моей подписи есть информация о том, как с нами связатьсяКак можно связаться с вами напрямую?Я донатил на х1200 причем прилично,сейчас вернулся на сервер и моих персонажей нету.
Потому что существует прямая взаимосвязь. Повышенная цена на баджи выставлялась как раз для того, чтобы усложнить застил.Вопрос был в цене на баджи
А ты про застилл отвечаешь
Мда
Но застилл убрали, а цену оставили завышенной, эт че такое?Потому что существует прямая взаимосвязь. Повышенная цена на баджи выставлялась как раз для того, чтобы усложнить застил.
Думаю нужно снизить цену до 30 на х1000Потому что существует прямая взаимосвязь. Повышенная цена на баджи выставлялась как раз для того, чтобы усложнить застил.
Игра на опережение получается.Но застилл убрали, а цену оставили завышенной, эт че такое?
Так ну когда застил убрали? Столько времени прошло...Потому что существует прямая взаимосвязь. Повышенная цена на баджи выставлялась как раз для того, чтобы усложнить застил.
Не проследили за этим, но так как в ближайшее время застил вернется, то не имеет смысла уже менять цену.Но застилл убрали, а цену оставили завышенной, эт че такое?
На 99% вопросов Вам ответит любой из агентов поддержки. Но если нужна связь со мной, то можно это сделать здесь: https://board.scryde.ru/support-tickets/list?awating_reply=1, выбрав категорию "Жалоба на поддержку":конкретно вам отписать невозможно на форуме ни в тиккете ни в лс