Bloody Angel

Gell

Граф
Лайки
1 084
В бафе берса эмпавер, забываешь юзать соул на берсе и буст хп.
Иногда вместо раша мог достать арбалет и убить.

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Для чего там был эмп - это секрет)
Соул барьер, ну хз - там где был нужен - висел...
Было пару боев с арбой в руках но я их не вставил - там совсем енеми унылый) Да и не интересно это. Сделал берса чтобы пофанить пару неделек именно рашем, с арбой в руках уже набегался тут)

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Хотелось бы конечно больше пофрапсить за берса но увы, пл решил всех распустить в отпуск немного пораньше)

TieGuanYin

Виконт
Лайки
177
Как я смотрю твои мувики:

1.Нажимаю на плэй
2.Кончаю от вступительного саундтрека
3.Просматриваю весь ролик, попутно наслаждаясь остальной музыкой
4.Выключаю
5.Спустя время включаю ролик и сворачиваю вкладку
6.Слушаю музыку словно сетом
7.Спасибо))

TieGuanYin

Виконт
Лайки
177
Первый в этом ролике вызвал неописуемый восторг

Сори, я не смогу по достоинству оценить игру, но т.к. музыкант - вполне оценю твой шикарный музыкальный вкус)

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Это такие моменты которые не стоят внимания =) их можно рассматривать с разных точек зрения, на видео он не падал - значит возможно вместо каста барьера (на сэкономленное время) убил кого то.

Если так судить то на берсе весит комбо на атаку, которую даже в самом видосе успешно снимает биш + ауры не всегда включены. Но какая разница если красиво?) Та же история с банами на скор атаки - вроде банки есть, а не юзаются =).

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Это такие моменты которые не стоят внимания =) их можно рассматривать с разных точек зрения, на видео он не падал - значит возможно вместо каста барьера (на сэкономленное время) убил кого то.
Если так судить то на берсе весит комбо на атаку, которую даже в самом видосе успешно снимает биш + ауры не всегда включены. Но какая разница если красиво?)
Ну комбо патаку можно было и разделить но слоты) + есть селф бафф на патаку)

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Ну комбо патаку можно было и разделить но слоты) + есть селф бафф на патаку)
Можно щит не бафать хД, все равно его снимут если так судить=). Да и вообще - чаще селфы используй, пол ролика просвет готовый и много раз без ярости душ =)

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Блин) аж завидно) тоже хочу не умирать когда уд не проюзано) Трудно быть единственным берсом в клане =)

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866

Последний мув перед летними каникулами\отпусками\забиванием)

9:27
Bers, Jud, ShK, AW
(Треки в описании)

Возможно вернемся в сентябре.
GG. HF
ну вот вроде всё ок...
но нет той эпичности, когда прям вау.
посмотрел бы от лица гладов.

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Можно щит не бафать хД, все равно его снимут если так судить=). Да и вообще - чаще селфы используй, пол ролика просвет готовый и много раз без ярости душ =)
Ну это все дело привычки..надо разыгрываться. Но как уже сказал выше, к сожалению, не выйдет до осени уже)
С создания я на нем успел побегать: в паке пару раз, соло пару раз и пару раз на оли.

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 210
Хорошо снять толко наш оператор рак не смог качественный мув снимать :(

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Хорошо снять толко наш оператор рак не смог качественный мув снимать :(
Не смог и не захотел - вещи разные)
Я сам порой ленюсь что-то монтировать. (Ну или смотреть гайды на ютубе: как и что)
На все нужно время - а потраченное тут на монтаж(рендер\залив) время, не пропорционально количеству просмотров. :D

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 210
Не смог и не захотел - вещи разные)
Я сам порой ленюсь что-то монтировать. (Ну или смотреть гайды на ютубе: как и что)
На все нужно время - а потраченное тут на монтаж(рендер\залив) время, не пропорционально количеству просмотров. :D
проблема в том что когда на сони вегасе ставим резрешение на фулл не ставится :(

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
upload_2017-6-8_8-42-26.png

Верх