Блокировки на 1000 голды??

ktotyt32

Вассал
Лайки
0
Я что то не понял , играл 2 месяца Фс + бд у меня все это время стоит защита по хвид
И в друг сегодня качаюсь и вуаля - Мульти акаунт - заплатите 1000 голды и продолжайте дальше ждать повышение штафов ?
Я должен 3 -4 дня ждать решение проблемы или только ответ от вас что бы вести с вами переписку ожидая ответа по 3-4 для решение проблемы??

Вам не кажется если ответы по 3-4 дня в одну сторону -разберательство может затянутся на месяц или более а акаунт стоит все это время и уже черещ 3-4 месяца новое открытие сервера ??
Вы с головой дружите или вам вобще ......

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
136
Я должен 3 -4 дня ждать решение проблемы или только ответ от вас что бы вести с вами переписку ожидая ответа по 3-4 для решение проблемы??
Я конечно могу ошибаться, но по-моему ты должен заплатить 1000 голды и ждать повышения штрафов.

jadnostQ

Наследник
Лайки
9
Я что то не понял , играл 2 месяца Фс + бд у меня все это время стоит защита по хвид
И в друг сегодня качаюсь и вуаля - Мульти акаунт - заплатите 1000 голды и продолжайте дальше ждать повышение штафов ?

Вам не кажется если ответы по 3-4 дня в одну сторону -разберательство может затянутся на месяц или более а акаунт стоит все это время и уже черещ 3-4 месяца новое открытие сервера ??
Ну нас так же людей банили ,за окно бд ,типа дал макрос и побежал основной ,это ****ое вымогательство со стороны проекта ,закончат как рпг Клаб со 100 онлайном,чисто на лоха заплатит или нет

Coockieze

Поц
Лайки
54
Ни разу не было,и вот опять.
Каждый раз одно и тоже. Заплати и играй. Вывалят пруффы-будешь платить намного больше.

Coockieze

Поц
Лайки
54
Лол, в этом весь скрайд, ****ая помойка
на моей памяти,сколько людей заводили подобные темы,админы в конце концов вываливали в тему пруффы о правомерности бана
по итогу все равно заплатишь,просто так не банят

ktotyt32

Вассал
Лайки
0
Ни разу не было,и вот опять.
Каждый раз одно и тоже. Заплати и играй. Вывалят пруффы-будешь платить намного больше.
Так в том и делло я заплачу и что изменится ???
У меня станет денег меньше у кого то больше а я дальше играю фс + бд и не понимая за что заплатил
Макро нажимаешь где 5 денсов встроеные в альтабе на каче?

Если одно и тоже обясни нам кто не понимаешь как это работает так что бы потом снова не платить только без своего бла бла бла а по факту пиши
на моей памяти,сколько людей заводили подобные темы,админы в конце концов вываливали в тему пруффы о правомерности бана
аххаха хх вот тут ты не прав ой как не прав.
Расказать пару историй как проверяли макрсников которые отлетали сидя у компа? Или это делается чисто по правилам тоже делать максимально не заметную проверку такую что бы ты и сидя за компом ее не заметил и отлететь в бан .
А по факту говорят нам что макросы норм играй те тольок сидите у Пк что бы во время проверки отреагирывать а значит проверка должна быть такая что бы ты сидя у компа ее заметил , или я тут тоже не прав ?

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 056

Может у тебя фс+бд с привязкой, а в углу "жена" с ноута на стойке ППшкой?

toffleSss

Старейшина
Лайки
31
Да все-равно, помойка)

executex

Барон
Лайки
31

Если бд на игровом макросе по правилам тоже бан

Razriad

Барон
Лайки
32
Если бд на игровом макросе по правилам тоже бан
Как это, у меня, например второе окно бд, я бегаю качаюсь, альт-табаюсь на бд, нажимаю там макрос в котором 5 денсов и альт-табаюсь обратно на основу, это бан? Оо

Ozzzi

Барон
Лайки
88

Штраф повышается если ты до этого нарушал ..

executex

Барон
Лайки
31
Как это, у меня, например второе окно бд, я бегаю качаюсь, альт-табаюсь на бд, нажимаю там макрос в котором 5 денсов и альт-табаюсь обратно на основу, это бан? Оо
Ну по правилам да. Сам каждый денс прожимаю.

GoOFee

Виконт
Лайки
254
На всякий случай уточню, потому что по тексту не видно, у тебя же было куплено доп окно ?

Femt

Барон
Лайки
32
А сервис второго окна куплен? С ним по идее бан неправомерен

Tayrus

Барон
Лайки
50
так тогда ппешка тоже должен быть в блоке ? или я что то не догоняю
Ну ты хочешь, что бы и ПП забанили и вообще все аккаунты? Так ты же будто специально просишь это, ещё и более дорогой разбан. Все уже поняли, что ты виноват и стоял на макросах и мультибоксил, ты схитрил и обвиняешь админов, хотя сам не придерживаешься правил. Плати и не ной, скажи спасибо, что не как на Астерке весь шмот с чара в помойку выкидывают

ktotyt32

Вассал
Лайки
0
Конечно куплен я сидел в 2 окна Фс + Бд и улители двое , на том и том был хвид защита от того что бы не кто не заходил , вот тольк не давно давал 2 раза зайти другу что бы он ввел промо на моего Бд так как с одного пк не льзя , но мне так в подержке сказали сделать а не я сам так придумал
Он мне сказал если хочете можете попросите друга пусть он введет на том пк где не использывали промо код , вот я и просил 2 раза зайти на бд , но я думаю врятли это и за этого хоть тут я вобще не че не понима.
Пишите за макросы которые по сути являются игровой миханикой и запретить то что уже есть нельзя его лиш можно убрать

ktotyt32

Вассал
Лайки
0
Ну ты хочешь, что бы и ПП забанили и вообще все аккаунты? Так ты же будто специально просишь это, ещё и более дорогой разбан. Все уже поняли, что ты виноват и стоял на макросах и мультибоксил, ты схитрил и обвиняешь админов, хотя сам не придерживаешься правил. Плати и не ной, скажи спасибо, что не как на Астерке весь шмот с чара в помойку выкидывают
Та какое пп ухаха кто то просто написал про пп стойку *Ты читай внимательней * Сарказм знакомо тебе такое слово ?
Я написал типа если мульи бокс это что я должен сделать заплатить играя дальше в 2 окна и это и будет мой мульти бокс ??

Tachibana

Виконт
Лайки
228
О
Выясняется что заходил как-то на чара друг....
Щас ещё окажется что друг случайно что-то на фанчике хрюкнул, а хозяин чара не при чем

Верх