Блокировка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ТотСамый

Старейшина
Лайки
0
Ув Администрация если вы удалите хоть слово отсюда я буду постить это везде где тока могу и в итоге игроки прочитают все,прошу зарание не тратить ни свое ни мое время,и пожалуйста не комментируйте это тему она не для вас !Всем привет ) сегодня не смог зайти на аккаунт так ка кон был заблокирован , тех поддержка конечно же сказала что РТМ , я бы выложил бы вам скрины но естественно они их удалят поэтому постараюсь обьяснить все словами , после того как я написал в тех поддержку мне ответили и естественно предложили разблокировать аккаунт (не бесплатно) , 600 голды нужно было купить , прям Россия щедрая душа , я спокойно начал просить подтверждение что я что то купил , ответ мне прислали фото оч маленького размера где фиксируется просто передача адены в игре , больше ничего ,я начал объяснять не далекому администратору что это НЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА , ведь передача в игре адены не запрещена ,на что мне поступил ответ )) "Мы не можем вам дать другие доказательства так как это обнаружит нашу систему поиска нарушителей" примерно так ) посмеялся не много ,и конешно же они мне скинули ссылку куда я могу написать если я не согласен ,после написал еще раз в тех поддержку со словами "мне нужны доказательства " (кратко) после они все твердили что ничего доказывать не буду и тд и тп пишите крч Боссу нашему. Ну ладно подумал я , написал сообщение кому то там выше , обещали ответить в тч 24 часов.Прочиват видомо до сюда захотите спросить к чему все я это пишу , нет я не собираюсь жаловаться что мол я не виновен и тд , Я ВИНОВЕН , даже спорить не буду но удивляет меня не то что меня поймали а то что доказательств не дают и тут я вам все обьясню и дам советы что бы не попасть на эту дешевую наживку.Внимайте ) покупал я адену через Funpay это такой сервис где можно покупать валюту и тд за реал, покупка на этом сервере была не большой 600+1000+1000 , на последней сумме меня и поймали , а теперь надо бы узнать как они поймали ,естественно это моя догадка тока но она оч очевидна ) Они зарегистрировали аккаунт и начали продавать адену под видом обычно игрока , причем отызвы у продавца были , зарегестрирован продавец пару месяцев , и продавал 170ккк, в рублях это где то 5000 ,примерно ,на самом деле для молодого сервера эта сумма весьма велика ведь обычно продают небольшие суммы до 50ккк, конешно же одна и самых дешевых цен на рынке ) куда ж без этого ) именно цена меня заставила купить у них а не у проверенных продавцов,прошло полтора дня и бац , акк заблокирован , но я вчера вечером спустил все деньги на точки блесс , поэтому по факту деньги уже у кого то в инвентаре. Администрация, не показывает доказательство не потому что они бояться что то рассекретить , а потому что придеться возвращать МОИ РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ с Funpay,они не иммеют право оставлять их себе, так как сделка подстроена а они не с прокуратору что бы держать деньги как вещдок (возможно в терминологии ошибка ) ,и ктому же им нада как то хз как , вернуть адену которую они создали на персонаже и мне передали в игре,то есть влили деньги заработанные не фармом а кнопкой, но зачем ) когда можно тупо продавать адену а потом банить людей и требовать еще денег за разбан ) класс схема) Уважаемые игроки , не покупайте адену по самой дешевой цене , старайтесь покупать только у проверенных людей, как видите 1 покупка из 3 , продавцы, вам советую быть еще аккуратней , ведь вас обнаружить гораздо проще чем покупателя,Ник в игре ТотСамый ,всем спс за игру , было не скучно, низкий поклон КЛУ WestCoastPoplock .

Pressurezxc

Виконт
Лайки
316
thumb.png

wz3

これが人生
Лайки
1 077
я доверенное лицо если чо парни

The1Faer

Барон
Лайки
14
Давно известно что сами админи сидят на фанпей и так набивают денежку, продал аденку оп и ещё взял донатом и норма, посему не покупал и не советую ибо бан вам 100% ))

Лайки
1 048

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 827
думал если на фанПее покупать, никто не узнает... ОТ ДУРНОЕ......
Там админы в доле с продавцами)))

Все таки можно было не читать этот бред.... Прям открыл великую тайну

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Ваши догадки остаются лишь догадками. Мы никогда не продавали и не будем продавать Адену на сторонних сайтах и руководство проекта к этому относится запредельно серьезно и принципиально. Ровно также, как и к любого рода рисовкам. У нас с этим строго.
Отследить подозрительные сделки не составляет большого труда.

aaaeee

Барон
Лайки
69
Ваши догадки остаются лишь догадками. Мы никогда не продавали и не будем продавать Адену на сторонних сайтах и руководство проекта к этому относится запредельно серьезно и принципиально. Ровно также, как и к любого рода рисовкам. У нас с этим строго.
Отследить подозрительные сделки не составляет большого труда.
А как же то, что сапорты просили аккаунты на фанпее за разбан(снижение штрафа) ?
(год назад примерно)

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
А как же то, что сапорты просили аккаунты на фанпее за разбан(снижение штрафа) ?
(год назад примерно)
Вроде логично, что это делается для того, что бы лишить его "прокаченного" аккаунта. Ведь там есть система статистики, из который можно сделать вывод, нормальный трейдер или нет? Я думаю есть. Кароче нормальная страта.

aaaeee

Барон
Лайки
69
Вроде логично, что это делается для того, что бы лишить его "прокаченного" аккаунта. Ведь там есть система статистики, из который можно сделать вывод, нормальный трейдер или нет? Я думаю есть. Кароче нормальная страта.
Так же логично что бы делать контрольные закупки не с только созданного акка, а с "прокаченного"

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
(год назад примерно)
Это нормальная практика. Игроки добровольно давали нам свои аккаунты, а в обмен получали снижение штрафа.

Viktor Sfai

Барон
Лайки
6
так чел тупо не знает как писать петишку на вара - что ж ето део не хитрое - кто погрелсо походу за счет мажорика - ну удачи им обоим ..... :DDDD

FirstAid

Бунтарь
Лайки
725
Я удивлен, что эта тема не закрыта. А люди все еще что-то продают на ФП. Трушные ребята продают в куда продуманных местах

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх