Ув Администрация если вы удалите хоть слово отсюда я буду постить это везде где тока могу и в итоге игроки прочитают все,прошу зарание не тратить ни свое ни мое время,и пожалуйста не комментируйте это тему она не для вас !Всем привет ) сегодня не смог зайти на аккаунт так ка кон был заблокирован , тех поддержка конечно же сказала что РТМ , я бы выложил бы вам скрины но естественно они их удалят поэтому постараюсь обьяснить все словами , после того как я написал в тех поддержку мне ответили и естественно предложили разблокировать аккаунт (не бесплатно) , 600 голды нужно было купить , прям Россия щедрая душа , я спокойно начал просить подтверждение что я что то купил , ответ мне прислали фото оч маленького размера где фиксируется просто передача адены в игре , больше ничего ,я начал объяснять не далекому администратору что это НЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА , ведь передача в игре адены не запрещена ,на что мне поступил ответ )) "Мы не можем вам дать другие доказательства так как это обнаружит нашу систему поиска нарушителей" примерно так ) посмеялся не много ,и конешно же они мне скинули ссылку куда я могу написать если я не согласен ,после написал еще раз в тех поддержку со словами "мне нужны доказательства " (кратко) после они все твердили что ничего доказывать не буду и тд и тп пишите крч Боссу нашему. Ну ладно подумал я , написал сообщение кому то там выше , обещали ответить в тч 24 часов.Прочиват видомо до сюда захотите спросить к чему все я это пишу , нет я не собираюсь жаловаться что мол я не виновен и тд , Я ВИНОВЕН , даже спорить не буду но удивляет меня не то что меня поймали а то что доказательств не дают и тут я вам все обьясню и дам советы что бы не попасть на эту дешевую наживку.Внимайте ) покупал я адену через Funpay это такой сервис где можно покупать валюту и тд за реал, покупка на этом сервере была не большой 600+1000+1000 , на последней сумме меня и поймали , а теперь надо бы узнать как они поймали ,естественно это моя догадка тока но она оч очевидна ) Они зарегистрировали аккаунт и начали продавать адену под видом обычно игрока , причем отызвы у продавца были , зарегестрирован продавец пару месяцев , и продавал 170ккк, в рублях это где то 5000 ,примерно ,на самом деле для молодого сервера эта сумма весьма велика ведь обычно продают небольшие суммы до 50ккк, конешно же одна и самых дешевых цен на рынке ) куда ж без этого ) именно цена меня заставила купить у них а не у проверенных продавцов,прошло полтора дня и бац , акк заблокирован , но я вчера вечером спустил все деньги на точки блесс , поэтому по факту деньги уже у кого то в инвентаре. Администрация, не показывает доказательство не потому что они бояться что то рассекретить , а потому что придеться возвращать МОИ РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ с Funpay,они не иммеют право оставлять их себе, так как сделка подстроена а они не с прокуратору что бы держать деньги как вещдок (возможно в терминологии ошибка ) ,и ктому же им нада как то хз как , вернуть адену которую они создали на персонаже и мне передали в игре,то есть влили деньги заработанные не фармом а кнопкой, но зачем ) когда можно тупо продавать адену а потом банить людей и требовать еще денег за разбан ) класс схема) Уважаемые игроки , не покупайте адену по самой дешевой цене , старайтесь покупать только у проверенных людей, как видите 1 покупка из 3 , продавцы, вам советую быть еще аккуратней , ведь вас обнаружить гораздо проще чем покупателя,Ник в игре ТотСамый ,всем спс за игру , было не скучно, низкий поклон КЛУ WestCoastPoplock .
DD