А разве у 3 профной ШЕ не больше трешбафа если взять от ее сумку клару щит и что то там еще не помню.2 клоуна у вонкера есть, slaps, make1, по вечерам можешь чекнуть их гейминг))
Сорян, опечатался, не Ше, а ЕЕ
Надо будет это сравнить и запилить гайд по трешбафу.А разве у 3 профной ШЕ не больше трешбафа если взять от ее сумку клару щит и что то там еще не помню.
Записывай отправляй в сапорт видео где чел Аля выводит 4 окна одновременно ибо альтабаясь так нельзя быстро вывестиА ты смешной, 3 пп, 2 ше, на макросе бафают спокойно, +релог моментальный, или рес.
Ещё для прикола водят кенцелов окон так 5.
Давай, посоветуй что нибудь xD
На меня жаловались когда у меня одновременно давалась ШК ТК и прайд, показал скрин макросов и что там все не моментально, а 30 мс делея, сказали все ок, играй.Записывай отправляй в сапорт видео где чел Аля выводит 4 окна одновременно ибо альтабаясь так нельзя быстро вывести
можно, даже в 1 из тем рассказывали 2 способа как это сделать)))Записывай отправляй в сапорт видео где чел Аля выводит 4 окна одновременно ибо альтабаясь так нельзя быстро вывести
ccылкуможно, даже в 1 из тем рассказывали 2 способа как это сделать)))
каждый раз цена за баны по причинам растет первый 300 второй 500 и тд (если причина бана рмт то вернешь условно 10к голд если купил 10к голд)500р закинет в сапорт и бегает дальше, тут спасает только Зеркалочка, не поленился, убил день выкачать 10 окон помойки)
долго искать да и впадлу) могу показатьрассказать за голду)ccылку
Игровой момент. Увы.2 клоуна у вонкера есть, slaps, make1, по вечерам можешь чекнуть их гейминг))
Сорян, опечатался, не Ше, а ЕЕ
Ты либо читать не умеешь, либо я хзТы походу не дружишь со здравой логикой, допустим в течении часа ты будешь пекашить твинов, на отмыв кармы у тебя за час уйдёт минимум 1к голды, в то время как другие рандомы будут фармить остатки мобов.
Как я и писал ранее, проще делать Зеркалочку.
Советы у тебя так себе, война за спот? Кроме стронгов там нету с кем воевать, ты о чем?
ты не понимаешь, драка за спот - это для х1000. 5-6 часов драться за спот... пацаны хотят прийти в пустую локу и в соло гасить мобов без этих ваших певепеТы либо читать не умеешь, либо я хз
На кой фиг отмывать чара, если можно сделать ПК чара отдельно, сугубо для ПК, как у меня собственно и сделано. Целый аккаунт даггеров ПК-шников и аккаунт АРБ слитых на рулетку.
Не можешь отстоять спот, это твои проблемы.
Мы порой на х100 и по 5-6 часов нон-стоп дрались за спот. И здесь все способы хороши. Как бафы, так и до 3-4 десятков аккаунтов ДОД и нойз.
Так пусть в варку или кетру идут и гасяться в туза с мобамиты не понимаешь, драка за спот - это для х1000. 5-6 часов драться за спот... пацаны хотят прийти в пустую локу и в соло гасить мобов без этих ваших певепе
Так вы же наныли чтобы всех выгнали из инстов ахаха, и вся ваша игра заключается чтобы теперь булить их на фармеУберите кожу мма. Уберите Фир арбы. Уберите спойл бишей. Уберите бафающих твинков. Таки чапайте инсты фармить че вы на топ споте хотите)
кто наныл, и кого выгнали из инстов?)Так вы же наныли чтобы всех выгнали из инстов ахаха, и вся ваша игра заключается чтобы теперь булить их на фарме
Конкретно это был офицальный нерф. Так фармили РБ, наагривали а потом на УД стояли и били под берсом.Они давно наныли,мобов берсом не бафнуть
Xуесос, ты просто не в курсе, но раньше когда возможно у тебя что-то было в голове похожее на мозг, фармить инстанс зоны было профитнее чем поле, много людей тупо делали 100500+ заходов и сидели в инстах, в связи с чем наныли что их пофиксили ибо в поле нужно больше народа, их пофиксили в поле стало фармить норм, теперь вся игра этих xуесосов заключается в том чтобы бафать мобов, бафать игроков, пиzдить спойл и заниматься прочей поебенью.кто наныл, и кого выгнали из инстов?)
инсты как работали, так и работают
пока пмс не прошел - не заходи на форумXуесос, ты просто не в курсе, но раньше когда возможно у тебя что-то было в голове похожее на мозг, фармить инстанс зоны было профитнее чем поле, много людей тупо делали 100500+ заходов и сидели в инстах, в связи с чем наныли что их пофиксили ибо в поле нужно больше народа, их пофиксили в поле стало фармить норм, теперь вся игра этих xуесосов заключается в том чтобы бафать мобов, бафать игроков, пиzдить спойл и заниматься прочей поебенью.