Scryde X50 Блокировка трэш бафа - ПАГАН

Domain

Виконт
Лайки
525
Добрый день,

Я фармлю соло в Пагане (за тира), нет возможности грузить 20 окон, но там находяться козлы, которые по КД кидают трэш бафф с профетов,

Возможно ли реализовать блокировку бафов (это хорошая фича которая есть на многих серверах), люди абузят этим и портят фарм всем вокруг, мало того что бегают бишы и спойлят мобов так еще и эти бафают.

Спасибо за внимание,

:)

• Лайк
Реакции: Afee

Ketcher

Рыцарь
Лайки
11
Добрый день,

Я фармлю соло в Пагане (за тира), нет возможности грузить 20 окон, но там находяться козлы, которые по КД кидают трэш бафф с профетов,

Возможно ли реализовать блокировку бафов (это хорошая фича которая есть на многих серверах), люди абузят этим и портят фарм всем вокруг, мало того что бегают бишы и спойлят мобов так еще и эти бафают.

Спасибо за внимание,

Бафф измени и все дела, правда бегать медленнее будешь, но на дебаф ***, разве что, буду сбивать майт на шилд, но это мелочи

Sided

Виконт
Лайки
159
Уберите кожу мма. Уберите Фир арбы. Уберите спойл бишей. Уберите бафающих твинков. Таки чапайте инсты фармить че вы на топ споте хотите)

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
638
Уберите кожу мма. Уберите Фир арбы. Уберите спойл бишей. Уберите бафающих твинков. Таки чапайте инсты фармить че вы на топ споте хотите)
Могу спрогнозировать что будет дальше.
Уберите агресию и социальность у мобов.
Если я взял моба в таргет пусть никто другой его трогать не может.

А так надо вернуть все. И фейк дез, и фир арбы и кожу.

Green.Apelsin

Лайки
638
Единственное что действительно оживит фарм, это лимит на 2+2 окна. А так ТК переработан (переработан в окно) Варк переработан (переработан в окно). А так может быть кто то реально на этих чарах бы играл и бустился в пачке фармя.

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
Единственное что действительно оживит фарм, это лимит на 2+2 окна. А так ТК переработан (переработан в окно) Варк переработан (переработан в окно). А так может быть кто то реально на этих чарах бы играл и бустился в пачке фармя.
Или же сделать ограничения окон в рамках локаций СОА/Паган на кариках бусть дрочатся в своё болото те кто его дефает.

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
Да уже и так сделали из сервера хер пойми что... Вечно клоуны просят переписать игру под них. Раньше тип в СОА бегал ММом и раскидывал кожу на мобов,было весело. Сейчас поубирали все подряд
Да... кожа была топ.... @Guldan верните кожу.....

xЛИСЕНОКх

Лисен0к
Knowledge Keeper
Лайки
222
Да уже и так сделали из сервера хер пойми что... Вечно клоуны просят переписать игру под них. Раньше тип в СОА бегал ММом и раскидывал кожу на мобов,было весело. Сейчас поубирали все подряд
Обожал это дело ))) а теперь отняли игрушку :(((

xЛИСЕНОКх

Лисен0к
Knowledge Keeper
Лайки
222
ты погоди, еще немного - скрайд х50 будет первым сервером л2 без пк и возможности бить нефлагнутых варов
Ага и будут очереди на фарм спота ))) нах пвп когда можно быть терпилой типо )))

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
Ага и будут очереди на фарм спота ))) нах пвп когда можно быть терпилой типо )))
ну)) и так всех РБ распихали по инстам, я до сих пор помню эти времена, когда бьешь РБ, и в 9/10 случаев прибегают вары или левые пацаны и начинают бить вас или бафать, захиливать РБ

[NO].Conne©t...

Зелёный Амбассадор
Лайки
3
Добрый день,

Спасибо за внимание,

Ты приходишь на ПВП сервер, где ключевое слово ПВП! Сражение за все!
Фарм, спойл, замки, крепы, КМы.
На сервере уже все что можно понерфили из-за таких запросов к админам.
Нет возможности грузить 20 окон? В DV стоят мобы Drakos или Dracos, можешь на них фармить.

troll

Барон
Лайки
36
Могу спрогнозировать что будет дальше.
Уберите агресию и социальность у мобов.
Если я взял моба в таргет пусть никто другой его трогать не может.

А так надо вернуть все. И фейк дез, и фир арбы и кожу.
надо ввести платный сервис = личная фарм комната с сотней мобов.

Green.Apelsin

Лайки
638
А ты смешной, 3 пп, 2 ше, на макросе бафают спокойно, +релог моментальный, или рес.
Ещё для прикола водят кенцелов окон так 5.
Давай, посоветуй что нибудь xD
Это называется война за спот. Что не так? Или забущенный тир это гарантия фарма? Увы ты должен сделать что то кроме забущенного тира.

Green.Apelsin

Лайки
638
А тем кто напишет, нет возможности грузить 20 окон. Алло ку, в игре сто тысяч онлайна, объеденяйтесь в кланы, пати, поверь на троих но с фул бафом+фул куполами ты выфармишь больше чем соло но только с шилкой.

TAB.moC

Расчлененко Маньяк Насильевич
Лайки
348
А ты смешной, 3 пп, 2 ше, на макросе бафают спокойно, +релог моментальный, или рес.
Ещё для прикола водят кенцелов окон так 5.
Давай, посоветуй что нибудь xD
Жесть конечно, кому вообще пришло в голову заниматься подобным? Что за бред?

P. S. Не ШЕ, а ЕЕ)

Верх