Объединил темы трёх чудаков. За создание очередных подобных - буду блокировать аккаунты сразу.
Персонажи пользователя Ветер - в частности, MyJI - были заблокированы за попытку продажи игровых ценностей за реальную валюту. Вы предложили мне Skype, я Вам отписал, Вы признались, что продаете за реальную валюту. Самого того факта, что Вы написали Skype, уже достаточно. Более того, вместо конструктивного решения проблемы Вы ведете себя неадекватно и агрессивно, за что никакого снисхождения по отношению к Вам применимо не может быть.
Персонажи пользователя Terra были заблокированы за причастность к игроку MyJI: аккаунты были зарегистрированы с одного браузера, одного IP, в течение 1 минуты одной сессии. По отношению к Вам еще можно провести амнистию.
Персонажи пользователя OWL были заблокированы за деструктивное поведение в игре. Кроме того, Ваше агрессивное и неадекватное поведение на форуме - причина, по которой никакого снисхождения быть не может.
Тема закрыта. Все скриншоты, являющиеся доказательствами для блокировок, в теме есть.