Блок главного НПС для ежедневного квеста!! (считаю за такое нужно банить на месте)

djon200

Старейшина
Лайки
1
Этот нехороший человек (скрин прилагаю) блочит НПС для ежедневного квеста! Считаю за такое нужно блокировать. Мешает игровому процессу. Плакальщики про команду в чат идите лесом сразу. Это не вариант вводить команды на НПС.

Вложения

• нпс блок — копия.jpg
    нпс блок — копия.jpg
    744 КБ · Просмотры: 192

Azukita

аппетитно - вкусная
Scryde EVO
Лайки
130
некст по нпц в настройках

ShaldonBOG

UNIVERSAL
Лайки
95
Считаю за такое нужно блокировать.
Зачем считать,если есть правила!?

4. Мешать нормальному проходу сквозь двери, мешать выделять NPC (ставить на NPC питомцев, стоять в трансформации загораживая выделение NPC в таргет)

Наказание: Предупреждение, блокировка игрового аккаунта или аккаунтов Пользователя на срок от 1 дня до бессрочно, изъятие игровых ценностей и/или игровых преимуществ, полученных в результате такого использования.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Добрый вечер! В таких случаях можете смело обращаться в службу поддержки и мы оперативно предпримем соотвествующие меры ;)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
а почему не посоветовать написать /t ник нпс
Игрок на суммоне – нарушил правила сервера. Правила сервера также обязывают игроков сообщать администрации об игроках, которые нарушают правила сервера :f09f988a-2x:

Fika

Барон
Лайки
62
Зачем считать,если есть правила!?

4. Мешать нормальному проходу сквозь двери, мешать выделять NPC (ставить на NPC питомцев, стоять в трансформации загораживая выделение NPC в таргет)

Наказание: Предупреждение, блокировка игрового аккаунта или аккаунтов Пользователя на срок от 1 дня до бессрочно, изъятие игровых ценностей и/или игровых преимуществ, полученных в результате такого использования.
Добавлю от себя.Если эти действия мешают игровому процессу.Заявку в тикет со скринами от 1 лица)

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Ля, тоесть когда будет идти залёт через кляйна и т.д. И йа клешнями, не тыкая макрос, не смогу выделить нпс мышкой, могу забанить пол клана варов?? Интересненько))))

Верх