Блок баффов от других игроков

leanidius

Виконт
Лайки
131
@Guldan А можно вопрос, а зачем вы реально эту херь ввели, сделайте флаг при треш бафе, а в мирной зоне его не возможность. Треш всегда был частью игры, Я хз это уже рил перебор. И тем более физика нельзя а мага можно, чего???

gowukgold

Отстрел гусей
Лайки
212
Гулданы и прочие успешные люди на руководящей должности прогнулись под пивную челядь, которая кидает им донатики, чтобы те (не дай боже!) не протянули ноги от похлёбки на куриных маслах, чтобы мобчиков в пагане побить в комфорте.
Пора вводить режим полной автономной игры без участия самого игрока, от которого требуется только создать персонажа и заносить донатики на пятак администрации.
Ну чисто тамагочи из нулевых.

Miracles

Граф
Лайки
583
с хуя ли САПОРТ как то должен конкурировать с ДД ? Треш баф так и остался им во время ПВП и поэтому будет чем заняться в поле сапорту а не просто стойку дать. Давайть тогда может дадим урон в городе по сапорту, что бы сливать к хуям это гавно, по фану ***ню бафающую, ну на равных будет хули.
Могу первый на сервере включить урон в городе по мне !!!!! Мне что стоять АФК что лежать !!! Без разницы )))))

Miracles

Граф
Лайки
583
Гулданы и прочие успешные люди на руководящей должности прогнулись под пивную челядь, которая кидает им донатики, чтобы те (не дай боже!) не протянули ноги от похлёбки на куриных маслах, чтобы мобчиков в пагане побить в комфорте.
Пора вводить режим полной автономной игры без участия самого игрока, от которого требуется только создать персонажа и заносить донатики на пятак администрации.
Ну чисто тамагочи из нулевых.
Это уже не пивная челядь это новенькие молодые из Бубль баров !!!!

Верх