Блок баффов от других игроков

Ellender

Вассал
Лайки
0
Вообще блок бафа поддерживаю. Слишком токсично и жирно, когда игроки слабого буста приходят на локацию чуть выше их гира, и хотят пофармить, и бьют мобов не флагаясь, но дошик из за адены душется и сбивают баф за пп, а если сливаешь ПП, подлетает это чмо 24/7 и сливает весь пак.

afkMaloy

Граф
Лайки
720
Вообще блок бафа поддерживаю. Слишком токсично и жирно, когда игроки слабого буста приходят на локацию чуть выше их гира, и хотят пофармить, и бьют мобов не флагаясь, но дошик из за адены душется и сбивают баф за пп, а если сливаешь ПП, подлетает это чмо 24/7 и сливает весь пак.
Так было всю историю ла2, а сейчас это стало жирным и токсичным?))))) не неси ху́йни чел

Ellender

Вассал
Лайки
0
Так было всю историю ла2, а сейчас это стало жирным и токсичным?))))) не неси ху́йни чел
Это не отменяет того что и раньше это было токсично и жирно. Пора менять то что приносит дискомфорт, идите фармить среди своего буста и показывайте свой скилл там, а не сливайте Лоу паки.

afkMaloy

Граф
Лайки
720
Это не отменяет того что и раньше это было токсично и жирно. Пора менять то что приносит дискомфорт, идите фармить среди своего буста и показывайте свой скилл там, а не сливайте Лоу паки.
Я такой же соло игрок как и другие кто фармит в садах. Почему я не должен делать что-то, из-за чего я буду фармить больше и быстрее?

Ellender

Вассал
Лайки
0
Я такой же соло игрок как и другие кто фармит в садах. Почему я не должен делать что-то, из-за чего я буду фармить больше и быстрее?
Потому что это приносит неудовольствие другим игрокам, причем максимально негативно. Вы играете в онлайн игру, где мнение других игроков тоже имеет вес.
+ Никто не отменял систему ПК. Хочешь доминировать И фармить быстрее ? Плати за это цену.

Smth-uniq

Наследник
Лайки
6
с хуя ли САПОРТ как то должен конкурировать с ДД ? Треш баф так и остался им во время ПВП и поэтому будет чем заняться в поле сапорту а не просто стойку дать. Давайть тогда может дадим урон в городе по сапорту, что бы сливать к хуям это гавно, по фану ***ню бафающую, ну на равных будет хули.

Верх