Scryde x1000 Блок Бафа

Zaytrex

Виконт
Лайки
106
Предлагаю дать возможность защиты от нежелательных бафов пп ее в поле, например сделать, чтобы бафы могли давать только пати мемберам, т.к. люди этим пользуются, чтоб навешать говна во время фарма эпиков с осколками.

Хочется чтобы это была гонка по ДПСу, а не кто как другому лучше поднасрет.

Последнее редактирование:

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. Это игровой процесс, в который мы бы не хотели вмешиваться.

Zaytrex

Виконт
Лайки
106
Доброго времени суток. Это игровой процесс, в который мы бы не хотели вмешиваться.

Вы так же говорили и про кожу на мобов, но все же решили убрать возможность ее бафа на мобов.

И сейчас это тоже необязательный элемент в игре, я вынужден дополнительно грузить 2 доп окна(когда их уже и так около 9 загружено), только потому что я знаю, что меня будут дебафать пп ее и что я должен тоже дебафать конкурентов, для того чтобы не отстать сильно от них, но если это убрать, никому плохо от этого не станет.

UJITRABOOM

Виконт
Лайки
330
Предлагаю дать возможность защиты от нежелательных бафов пп ее в поле, например сделать, чтобы бафы могли давать только пати мемберам, т.к. люди этим пользуются, чтоб навешать говна во время фарма эпиков с осколками.

Хочется чтобы это была гонка по ДПСу, а не кто другому лучше поднасрет.
***, тебе добавили ребаф в ПОЛЕ. Тебе этого мало?

UJITRABOOM

Виконт
Лайки
330
причем тут это, если речь идет про фарм эпиков? где не работает ребаф в бою
Пхпхахахаххпаххп
Ебать ты чудик)
То гавно, которое кидает пп - единственный профит брать её с собой на эпик.
Просто не пиши тут больше подобного. (К слову: это даже больше чем норма)

Zaytrex

Виконт
Лайки
106
Пхпхахахаххпаххп
Ебать ты чудик)
То гавно, которое кидает пп - единственный профит брать её с собой на эпик.
Просто не пиши тут больше подобного. (К слову: это даже больше чем норма)

у тебя проблемы с восприятием реальности? и причинно-следственными связями?
Зачем ты вообще сначала приплел ребаф в поле и дебаф на фарме?
Речь идет об эпиках линды, фафуриона и орфена.
Можешь ничего дальше не писать, ты в блоке

Koichka

Старейшина
Лайки
1
так же про кожу говорил,в итоге все испортил нам
Дело в том что из-за вас новички уходят, потому что фармить невозможно, а из-за того что тебя кто-то бафнул ты уходить не будешь. Неужели до сих пор нельзя этого понять? Вы себе (и не только) вероятным минутным смехом убиваете весь фан в будущем.

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Дело в том что из-за вас новички уходят, потому что фармить невозможно, а из-за того что тебя кто-то бафнул ты уходить не будешь. Неужели до сих пор нельзя этого понять? Вы себе (и не только) вероятным минутным смехом убиваете весь фан в будущем.
Мда ясно,типичный тупикал мобов

Zaytrex

Виконт
Лайки
106
вы считаете это нормой, что так и должно быть?
upload_2020-5-15_12-41-23.png

Даже опции ребафа в бою нет на зонах линдвиора, фуфариона, грандорфена.
Если начинаешь альт-кликать все, то после смены окон на шилку/апп, отвлекся на пару секунд, возвращаешься на основное окно, баф уже выглядит вот так.
Почему же, например, Holy Weapon пп ее могут давать только пати мемберам, а остальные бафы(почти все) кому хотят, почему бы не сделать так со всеми их бафами хотя бы только на х1000? Или же дать опцию в .cfg на отключение бафов не от пати мемберов, это было бы лучше.
Из-за этого люди заводят дополнительно по 4 окна, 2 пп и ее, 1 для убийства в пк чужих пп ее

queemz

1%
Лайки
8 562
вы считаете это нормой, что так и должно быть? Посмотреть вложение 117097
Даже опции ребафа в бою нет на зонах линдвиора, фуфариона, грандорфена.
Если начинаешь альт-кликать все, то после смены окон на шилку/апп, отвлекся на пару секунд, возвращаешься на основное окно, баф уже выглядит вот так.
Почему же, например, Holy Weapon пп ее могут давать только пати мемберам, а остальные бафы(почти все) кому хотят, почему бы не сделать так со всеми их бафами хотя бы только на х1000? Или же дать опцию в .cfg на отключение бафов не от пати мемберов, это было бы лучше.
Из-за этого люди заводят дополнительно по 4 окна, 2 пп и ее, 1 для убийства в пк чужих пп ее
т.е ты чел под шилкой, аппом и зилом
не можешь убить голую пп или че?

Zaytrex

Виконт
Лайки
106
т.е ты чел под шилкой, аппом и зилом
не можешь убить голую пп или че?
я бил линдвиора в момент скрина, если я флагнусь чтобы убить этих баферов, тогда меня другие убьют
а мне надо урон вносить в эпика

Верх