High Five Блок бафа

LifError

Барон
Лайки
73
Добрый день! На х50 существует ли какая-либо функция блокировки баффов, чтобы исключить возможность наложения баффов от сторонних персонажей? В текущей ситуации овера на КМ или ПП во время сражений могут давать ненужные баффы, что сильно мешает.

Если такой функции нет, прошу добавить её. Идея в том, чтобы положительные эффекты могли накладываться только:

• от членов своей группы/пати,

• от собственного питомца,

• через Alt+B.

Подобная функция уже давно реализована на других серверах, и я был удивлен, что её нет на Скрайде. Спасибо!

TENEBRIUS

Барон
Лайки
77
Прошу админы : введите возможность создавать темы на форуме после какого нибудь теста /проверки на адекватность.

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
256
Добрый день! На х50 существует ли какая-либо функция блокировки баффов, чтобы исключить возможность наложения баффов от сторонних персонажей? В текущей ситуации овера на КМ или ПП во время сражений могут давать ненужные баффы, что сильно мешает.

Если такой функции нет, прошу добавить её. Идея в том, чтобы положительные эффекты могли накладываться только:

• через Alt+B.

Подобная функция уже давно реализована на других серверах, и я был удивлен, что её нет на Скрайде. Спасибо!

Не введут, трэш баф это одна из фишек игры за бафера, подобная механика ее уберет.

Лайки
100
Не введут, трэш баф это одна из фишек игры за бафера, подобная механика ее уберет.
Причём тут треш банкихахаха. Человек имеет ввиду про потерю застила из за не нужных бафов овера и тд. А застил треш банки не восстановят. Сразу видно что ты бо м жара который не пользуется застилом.

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
256
Причём тут треш банкихахаха. Человек имеет ввиду про потерю застила из за не нужных бафов овера и тд. А застил треш банки не восстановят. Сразу видно что ты бо м жара который не пользуется застилом.
В начале научись читать, так как человек прямо пишет что ему баф засирают ненужными вещами. А я говорю, что если разрешат это блокировать, то ппшки не смогут треш БАФОМ(бафом а не банками) засирать противнику баф. А этот игровой момент специально не меняют.

Во вторых научись писать. Я понимаю что в лупанарии где ты родился, вырос и продал девственность манерам не учат, но мог бы брать пример не только с клиентов.

Izot.gf

и чо
Лайки
668
успокойтесь. вы оба еще зеленые. давным давно вары суют оверов в клан и спамят все гавно во время махача чат летит никто не видит

кто то предлагал подписывать дебафы

KekwIncident

Граф
Лайки
837

• через Alt+B.

Раз такой умный, реши проблему ПП: Убираешь треш баф и это становится бернер с сомнительным хилом и без адекватных дебафов с кнопкой раз в 2 минуты. Что-то на уровне джуда, знаешь.

LifError

Барон
Лайки
73
Я прекрасно понимаю механику игры: забафать оппонента ППшкой или быть неопытным овером на КМ, который крутит лишние бафы, не понимая, зачем берут оверов в пак. Однако сервер Scryde давно вышел за рамки классического High Five, и введение подобной механики стало бы отличным решением.

Тем, кто не участвует в КМ, не состоит в топ-кланах и не сталкивался с этой проблемой, сложно понять всю боль: ты полчаса ловишь крит-баф, затем ещё один, а потом случайный овер или кто-то ещё перебафывает лишний эффект, сбивая весь набор.

То же самое касается PvP на фан-зонах — там застил играет важную роль, и ваш баф столь же критичен, как и основной. Именно поэтому я создал этот форум и поднимаю этот вопрос.

Прошу комментировать по делу. Если вы не в теме или хотите оставить бессмысленный комментарий, просто пройдите мимо.

Верх