- Лайки
- 119
Сути не меняет, с тебя в процессе слетит все что было в первых 2-5 слотах точно, не считая гм

Сути не меняет, с тебя в процессе слетит все что было в первых 2-5 слотах точно, не считая гм
Да в очко засуньте свои паки и праймы, вам усталость убрали, кайфутеТак я о том и говорю. Это буст только работягам. пакам как бы вообще похрен
Дада, 8 слотов, я хочу посмотреть на 83+ где ты столько слотов бафа найдешь лишнихДля начала можно из бафа шифтануть ненужный мусор, будет столов 8 запаса. Если ты не афк на мышке кликаешь, должен среагировать.
Два сервера до этого пп не доставляли каких то проблем с трешбафом, но с чего то ты решил поднять панику
Да вообще из города не выходи .а то мало ли,кто то случайно со спота выгонет.опять придется в город лететь ,бафаться .а так,стоиш в городе и кидаешь себе нпс баф по КД.никто не мешает.Дада, 8 слотов, я хочу посмотреть на 83+ где ты столько слотов бафа найдешь лишних
А ты хавальник не открывай, а то мало ли кто член случайно засунет..Да вообще из города не выходи .а то мало ли,кто то случайно со спота выгонет.опять придется в город лететь ,бафаться .а так,стоиш в городе и кидаешь себе нпс баф по КД.никто не мешает.
Меня члены не интересуют к сожалению для тебя .мысли член присунуть мужику куда то возникают только у гомосексуалистов .ЛГБТ детектед ))А ты хавальник не открывай, а то мало ли кто член случайно засунет..
Тудааа его ыыыыдядя, там новая кетра открывается 7 февраля, там тебе и блок баф будет, и 128 слотов под все возможные бафы, и щиты нефилима, и даже арки +16 красивые красные светящиеся, нахуя ты тут что-то пишешь?
всю свою жизнь пп только и делал, что засерал баф полоски на спотах, приходит очередной нытик-говноед и ноет "ууууу ПАСТАВЬТИ БЛОКК!!!!" на лоурейте(!!!!). ты ****утый?
Тебе **** написали же отбросы, все канцела возвращают баф, в чем проблема запретить наложение лишнего хлама ? Сходи просписьдядя, там новая кетра открывается 7 февраля, там тебе и блок баф будет, и 128 слотов под все возможные бафы, и щиты нефилима, и даже арки +16 красивые красные светящиеся, нахуя ты тут что-то пишешь?
всю свою жизнь пп только и делал, что засерал баф полоски на спотах, приходит очередной нытик-говноед и ноет "ууууу ПАСТАВЬТИ БЛОКК!!!!" на лоурейте(!!!!). ты ****утый?
Пойди подучи пунктуацию, а то больно читать ***ню, да еще и так написануюА ты чёт распитушился.а норм идей кроме тяфканья не выкатил
Тебе не то что канцелят и возвращают баф.добрый ПП наоборот тебя бафает,чтоб ты сильнее был .ну чё ты.пиу пиу делать будешь норм .и норм ребята закрывают основные бафы ващет .так ,для справкиТебе **** написали же отбросы, все канцела возвращают баф, в чем проблема запретить наложение лишнего хлама ? Сходи проспись
додик деревенский, кансел можно кинуть только в флаг, но ты в своем же другом сообщении пишешь, что ты боишься флагануться/ПКнуть, потому что гремлины захуярят на споте, так с какой стати тебе надо возвращать бафы ПП по той же схеме? повторю вопрос, ты ****утый?Тебе **** написали же отбросы, все канцела возвращают баф, в чем проблема запретить наложение лишнего хлама ? Сходи проспись
Воу воу,палекчиПойди подучи пунктуацию, а то больно читать ***ню, да еще и так написаную
Да с обычной, потому что так удобней! Не нравится что то новое, ****уй обратно в будку на интерлюд, а то вдруг не вывезешь файта за спот, пойдешь бафать пацанов с окна)додик деревенский, кансел можно кинуть только в флаг, но ты в своем же другом сообщении пишешь, что ты боишься флагануться/ПКнуть, потому что гремлины захуярят на споте, так с какой стати тебе надо возвращать бафы ПП по той же схеме? повторю вопрос, ты ****утый?
Тогда писдуй на эсенс ,искатель новых ощущенийДа с обычной, потому что так удобней! Не нравится что то новое, ****уй обратно в будку на интерлюд, а то вдруг не вывезешь файта за спот, пойдешь бафать пацанов с окна)
что удобней, *****? ты предлагаешь убрать целую стезю игры за персонажа на низких (и даже иногда высоких) лвлах, потому что тебе НЕУДОБНО. и очень иронично слышать про ил и файты за спот от ДОЛБОЕБА, КОТОРЫЙ ПРОСИТ ЗАБЛОЧИТЬ ЗАБАФ МУСОРОМ НА СПОТЕ.Да с обычной, потому что так удобней! Не нравится что то новое, ****уй обратно в будку на интерлюд, а то вдруг не вывезешь файта за спот, пойдешь бафать пацанов с окна)
Только после вас мадамТогда писдуй на эсенс ,искатель новых ощущений
Именно удобней, а ты мусорка не пиши если что то не устраивает, свое мнение будешь у параши высказывать)что удобней, *****? ты предлагаешь убрать целую стезю игры за персонажа на низких (и даже иногда высоких) лвлах, потому что тебе НЕУДОБНО. и очень иронично слышать про ил и файты за спот от ДОЛБОЕБА, КОТОРЫЙ ПРОСИТ ЗАБЛОЧИТЬ ЗАБАФ МУСОРОМ НА СПОТЕ.
Ты боишься на 83+, что тебя какой то рандомный пп задебафает?). За все время мне в садах два раза какие то пробегающие мимо пп дали гш на дестра, которому ***, пофармил под гшДада, 8 слотов, я хочу посмотреть на 83+ где ты столько слотов бафа найдешь лишних