вот именно , то что я нихера не спамил. да и новый акк я создавать не буду , т.к. нах мне весь этот геморр опять.Cоздай новый акк. Нехер рекламить стороннее однонедельное говно!!!
ЛОООЛЛ, ЯСНО ПОНЯТНО![]()
DontLookAtMe на Вашем аккаунте.
Этим же вечером с ника OGRESS был спам.
по айпи не судьба было проверить , кто и что сидит , на каком акке и какой сеанс был? не? я знаю , что у админы могут посмотреть .как минимум последний айпи , который заходил на акк![]()
DontLookAtMe на Вашем аккаунте.
Этим же вечером с ника OGRESS был спам.
Какое это имеет отношение к блокировке?по айпи не судьба было проверить , кто и что сидит , на каком акке и какой сеанс был? не? я знаю , что у админы могут посмотреть .как минимум последний айпи , который заходил на акк
ясно , вас развели как лохов , тупо сказав , что там сидит друг . когда и там и там айпи был одного человека. гл крч.Какое это имеет отношение к блокировке?
Аккаунт заблокировал за рецедив спама.
Вы доверили доступ к аккаунту, а не яясно , вас развели как лохов , тупо сказав , что там сидит друг . когда и там и там айпи был одного человека. гл крч.
Я никому ничего не доверял. У вас даже регистрация без префикса на сайте.Вы доверили доступ к аккаунту, а не я
Вам же от удобней)Я никому ничего не доверял. У вас даже регистрация без префикса на сайте.
регистрацию без префикса можно легко обойти , тупо удалив код префикса в исходном коде страницы. в чем легкость.Вам же от удобней)
Проще префикс выбрать, чем открывать редактор и удалять строку. Логики нет)регистрацию без префикса можно легко обойти , тупо удалив код префикса в исходном коде страницы. в чем легкость.