Блинк пацаны

oprichnik

Барон
Лайки
31
Галя ты вообще у**** тупой иди на *** с серва тебя не было и норм было! Да и еще призватити с собой пару нытиков типо Исландерса, плейхарда, и руки писюны не забудь)))

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
был б тп робочый или хотя б нюки адекватные было б уже 500+
Не знаю чего ты ноешь на сб, для меня самая большая проблема на оли, это кот/фсы, я почти всегда выхожу против кота с повом лфом и даже при этом выйграть 50/50, а ты дальше продолжаешь удивляться. По твоей логике ты 99% олимпа должен убивать, а тебя нет. Тут исландерс таким занимался, а теперь походу ты

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
Не знаю чего ты ноешь на сб, для меня самая большая проблема на оли, это кот/фсы, я почти всегда выхожу против кота с повом лфом и даже при этом выйграть 50/50, а ты дальше продолжаешь удивляться. По твоей логике ты 99% олимпа должен убивать, а тебя нет. Тут исландерс таким занимался, а теперь походу ты
Pomnyu kak 60 pts snyal s gali za 6 boev podryad
Kak on sgorel kaaaak

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
Н
Pomnyu kak 60 pts snyal s gali za 6 boev podryad
У я придумал пару стратегий против кота, они рабочие , но все же кот сложный таргет для сб, тем более на скрайде.
А вот с нынешним ФСом вообще ничего не сделаешь. Там просто кость душит по 1к не критами, пока ты блинкаешься от целки, ловишь 3-4 кости и ты почти в таверне
А самая печальная штука у ФСа это агр молоха по кд, таргет просто улетает, хз почему агр у сумона кд 3 сек

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
Н

У я придумал пару стратегий против кота, они рабочие , но все же кот сложный таргет для сб, тем более на скрайде.
А вот с нынешним ФСом вообще ничего не сделаешь. Там просто кость душит по 1к не критами, пока ты блинкаешься от целки, ловишь 3-4 кости и ты почти в таверне
А самая печальная штука у ФСа это агр молоха по кд, таргет просто улетает, хз почему агр у сумона кд 3 сек
Nu ya stradal ot fs mnogo ponimayu

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
Н

Kota prosto nado dushit po kd i vse

Blink

Барон
Лайки
65
Мы и рады бы Вам помочь разобраться в этой ситуации, но без видеозаписи с тестов тема не имеет никакого смысла.
Сделайте видеозапись с тестов этого умения, пожалуйста. Видео можете оставить в этой теме или в поддержке. (http://board.scryde.ru/support-tickets/)
P.S. Очень символичная тема, не мог пройти мимо :)

Blink

Барон
Лайки
65
тема бесполезная там 5% которые заходят доволи часто смысла нету таже хрень з станом в робу рутом и вопше с любым дебафом резать чето трогать нету смысла тут
Я иногда Вас не понимаю, галандриель...

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
Мы и рады бы Вам помочь разобраться в этой ситуации, но без видеозаписи с тестов тема не имеет никакого смысла.
Сделайте видеозапись с тестов этого умения, пожалуйста. Видео можете оставить в этой теме или в поддержке. (http://board.scryde.ru/support-tickets/)
P.S. Очень символичная тема, не мог пройти мимо :)
Лав ю бро

Nonsense

Виконт
Лайки
649
Вся проблема скрайда что 5 % лучше заходит чем все остальное

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
Спасибо шолоху за нерф блинка, уже протестил 50% шанса урезали

Верх