Блинк Магов

evgen Sen

Барон
Лайки
43
Добрый день, игроки Скрайда.

Почему бы не добавить блинк не только некру, но и всем магам.

Тема не для прямого призыва к действию и принуждения администрации =), интересно ваше мнение за и против. может кто то играл на других проектах с данной механикой и как она себя показывает PVE/PVP

JesusChrist

Светящийся карлик
Consigliere
Лайки
305
Добрый день, игроки Скрайда.

Почему бы не добавить блинк не только некру, но и всем магам.

Тема не для прямого призыва к действию и принуждения администрации =), интересно ваше мнение за и против. может кто то играл на других проектах с данной механикой и как она себя показывает PVE/PVP
Сорк/мм накинули тебе замедла, кинули кэнсел, блинканулись и так пока ты не начнешь ныть что это ебучая имба. Нахуя некру с кучей дизейблов его прикрутили - не оч ясно.

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
258
Эта механика плохо себя показывает, потому как уже есть СБ с такой механикой и тут половина форума нытиков, что СБ имба и нужно порезать. Вот на новом Х Сб порезали из-за этого, а теперь представь мага у которого м-атака в 4 раза больше чем у СБ и кенсел в 3 раза лучше работает какую грязь сможет сделать с блинком.

JesusChrist

Светящийся карлик
Consigliere
Лайки
305
Эта механика плохо себя показывает, потому как уже есть СБ с такой механикой и тут половина форума нытиков, что СБ имба и нужно порезать. Вот на новом Х Сб порезали из-за этого, а теперь представь мага у которого м-атака в 4 раза больше чем у СБ и кенсел в 3 раза лучше работает какую грязь сможет сделать с блинком.
Ну сб объективно имба, учитывая мобильность, стил и нюки

Voel

Барон
Лайки
75
Предлагаю сделать некра как на годе, добавить блинки вперед и назад, потом дыру стягивающую, и телекинез который вверх поднимает и обездвиживает, и раз кость теперь так же МП жрет, то и мощность ее прировнять к мм\сх. И объединить после 68 скилы вампирик мист и курс оф абис в 1 скил. Ставим лайки господа некры!!!

Neyva

Граф
Лайки
3 325
Предлагаю сделать некра как на годе, добавить блинки вперед и назад, потом дыру стягивающую, и телекинез который вверх поднимает и обездвиживает, и раз кость теперь так же МП жрет, то и мощность ее прировнять к мм\сх. И объединить после 68 скилы вампирик мист и курс оф абис в 1 скил. Ставим лайки господа некры!!!
@Nankai @Guldan тут хорошую идею завезли
как минимум павер скила со 119 до 127 можно и поднять )

localhosty

Барон
Лайки
69
Очередной бред сумасшедшего :)

Банан

Вступай в клан гномов!
Лайки
785
там откат блинка у некра очень долгий

Dorful

Граф
Лайки
670
Разве у кости не столько же мощности как у гидробласта или хурикана?

Банан

Вступай в клан гномов!
Лайки
785
а можно некру тоже сервитор шару с 76 завезти??
Я не являюсь часть команды проекта и администрацией сервера, и т. д. Про долгий откат блинка у некра я знаю, так как имею доступ к ЗБТ.

Ozzzy

Рыцарь
Лайки
3
Да ничто не поможет некру, может в пвп 1 на 1 и стал лучше немного, но в пве и масс пвп такое же мясо

Nekr1

Виконт
Лайки
378
Да ничто не поможет некру, может в пвп 1 на 1 и стал лучше немного, но в пве и масс пвп такое же мясо
Мне казалось что масс ПВП это как раз единственное куда он нужен
Ну и офк дод на боссов

JesusChrist

Светящийся карлик
Consigliere
Лайки
305
хз, на лейте, моей СБ не одна сб не могла не сего сделать, все орут что имба клас, но большая часть сб кривее чем ноги моей бывшой
Да и кривизны достаточно чтобы ебать за счет профы

noxep

Виконт
Лайки
271
телекинез дали сх

Верх