KekwIncident Граф Сообщения 2 378 Лайки 816 Сегодня в 20:11 #61 Dzen сказал(а): У сб тоже 4 секунды. Жаль, что в технической поддержке ебаклаки Нажмите, чтобы раскрыть... да, но сказали что у сб будет 10 секунд варп)
Dzen сказал(а): У сб тоже 4 секунды. Жаль, что в технической поддержке ебаклаки Нажмите, чтобы раскрыть... да, но сказали что у сб будет 10 секунд варп)
D Dzen Старейшина Сообщения 16 Лайки 3 Сегодня в 20:52 #62 KekwIncident сказал(а): да, но сказали что у сб будет 10 секунд варп) Нажмите, чтобы раскрыть... а сделали 4. Еще говорили про нерф фб и шреков. Пока хер. Но говорят. Мы кушаем.
KekwIncident сказал(а): да, но сказали что у сб будет 10 секунд варп) Нажмите, чтобы раскрыть... а сделали 4. Еще говорили про нерф фб и шреков. Пока хер. Но говорят. Мы кушаем.
McDonald Наследник Сообщения 22 Лайки 24 Сегодня в 20:53 #63 ПавелВикторович сказал(а): no no no , я уже лучник , нах мне арба с зарезанным уроном , сами пукайте в это гомно=-) Нажмите, чтобы раскрыть... На кого реарофнулся?
ПавелВикторович сказал(а): no no no , я уже лучник , нах мне арба с зарезанным уроном , сами пукайте в это гомно=-) Нажмите, чтобы раскрыть... На кого реарофнулся?