Блевотные эвенты флаги РДД

Onizuka

Барон
Лайки
109
А можно эту парашу из игры выпилить у РДД классов или забалансить? Мало того что и так от этого эвента где одни ренж классы хочется рыгать, я на хиле почему то всегда в РДД, какова уя? Так еще и сб всякие могут флаг за 10 сек унести, тупо чел 250 скорости бега с флагом на сб. Тупо последняя капля уже, чтоб я еще раз пошел на это дерьмо, хр тьфу

Лайки
1 593
А можно эту парашу из игры выпилить у РДД классов или забалансить? Мало того что и так от этого эвента где одни ренж классы хочется рыгать, я на хиле почему то всегда в РДД, какова уя? Так еще и сб всякие могут флаг за 10 сек унести, тупо чел 250 скорости бега с флагом на сб. Тупо последняя капля уже, чтоб я еще раз пошел на это дерьмо, хр тьфу
Ну так хиро ЕЕ получил рано в 1 главе нюк, отпинал бомжей в мили, они расплакались на форуме и всех хилов принудительно кинули к дальникам

Доминик

Барон
Лайки
60
Рдд ивенты все уебищные, флаг уебищнее уебищного.
Я блять вообще не выкупаю почему везде мы деремся друг с другом независимо от класса но именно в ивенте почему то дд и рдд раздельно, *** его знает объясните мне барану что это за ****ый бред. Почему не пополам? Почему не рандом или еще как угодно.
Я лучше бы сто раз пососал на интересном ивенте, чем выигрывать на этом разделение где мы как ублюдки бегаем взад вперед и кто залагал первый и вышел вперед = умер. Я в ахуе

freakenergy

Барон
Лайки
23
надо хотя бы сделать у РДД эвентов запрет на 2 команды и убрать круму из карт, где перекресток.

toffleSss

Старейшина
Лайки
27
Я последнее время на макрос мышке вставал на ивенты, настолько они убогие тут

Верх