Блесс Закен

nameQO

Старейшина
Лайки
5
с какого закена он дропает? и какие шансы дропа с ночного закена?

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
с какого закена он дропает? и какие шансы дропа с ночного закена?
С высшего, шансы крайне малы 0,09% вроде бы, может меньше

За много лет игры на хф видел только 1 раз как выпал бзак в пати, мне не падал ни разу соответственно

Lolik124

Machete
Лайки
70
Иди и загугли с какого, шанс с создания l2 крайне мал, ниже 1%, на дворе идёт 2019год, и создавать дерьмо тему аутист ты сраны не надо!

nameQO

Старейшина
Лайки
5
Иди и загугли с какого, шанс с создания l2 крайне мал, ниже 1%, на дворе идёт 2019год, и создавать дерьмо тему аутист ты сраны не надо!
загуглить я могу и без твоего совета, ****ин умник. я тут спрашиваю конкретно про этот сервер, а не вообще. а в описании я чего то шансов не видел

Grinvich

Барон
Лайки
76
Это ты этим бесполезным говнотрешом из своей головы пользуешься для "самоутверждения" или так просто, постики набить?

Lolik124

Machete
Лайки
70
Это ты этим бесполезным говнотрешом из своей головы пользуешься для "самоутверждения" или так просто, постики набить?
Так просто тс набил постик. Самоутверждаться тыкая на тупость такое себе занятие. Ты видимо тоже аутист раз непонимаешь элементарные вещи

Верх