С высшего, шансы крайне малы 0,09% вроде бы, может меньшес какого закена он дропает? и какие шансы дропа с ночного закена?
Да,0.09%.С высшего, шансы крайне малы 0,09% вроде бы, может меньше
загуглить я могу и без твоего совета, ****ин умник. я тут спрашиваю конкретно про этот сервер, а не вообще. а в описании я чего то шансов не виделИди и загугли с какого, шанс с создания l2 крайне мал, ниже 1%, на дворе идёт 2019год, и создавать дерьмо тему аутист ты сраны не надо!
Шифт левый кликзагуглить я могу и без твоего совета, ****ин умник. я тут спрашиваю конкретно про этот сервер, а не вообще. а в описании я чего то шансов не видел
Это ты этим бесполезным говнотрешом из своей головы пользуешься для "самоутверждения" или так просто, постики набить?Иди и загугли с какого, шанс с создания l2 крайне мал, ниже 1%, на дворе идёт 2019год, и создавать дерьмо тему аутист ты сраны не надо!
Так просто тс набил постик. Самоутверждаться тыкая на тупость такое себе занятие. Ты видимо тоже аутист раз непонимаешь элементарные вещиЭто ты этим бесполезным говнотрешом из своей головы пользуешься для "самоутверждения" или так просто, постики набить?