- Лайки
- 1 866
мустафа пойдём пасти верблюдовЧто простите?
Это исключительно для нового сервера который на подходеТут файлике заливают новые по-тихоньку.
@Wise когда ждать на х50?
там лоу рейт вродеЭто исключительно для нового сервера который на подходе
х10там лоу рейт вроде
какой файл смотреть?Тут файлике заливают новые по-тихоньку.
armorкакой файл смотреть?
Не когда! Держу в курсе это скрайд успокойсяТут файлике заливают новые по-тихоньку.
.png)
+ Если в альт б будет баф на х10 сразу в помойкуновый х10 на скрайде сервер))Это тотал провал сразу
Я предпочитаю больше сладких девочек пасти по выходным на своей кровате!мустафа пойдём пасти верблюдов
даже без бафа он в помойку сразу,кто пойдёт на х10?никто,все любят х50 х100 х300 х1000+ Если в альт б будет баф на х10 сразу в помойку
сладкий одногорбый, вууууах!Я предпочитаю больше сладких девочек пасти по выходным на своей кровате!
Ну что за у тебя фантазия...блевать охото.сладкий одногорбый, вууууах!
ну такое, слишком одно лицоПосмотреть вложение 119729
Ну что за у тебя фантазия...блевать охото.
А меня больше такие прикалывают!
Полина значит твоё !ну такое, слишком одно лицо
Посмотреть вложение 119730
прост я эстетПолина значит твоё !
Мозга е б ты конкретный .
****ишь. PLZ рассказывал что бы больше предпочитаешь его язычок в своей попке, и теребить ему сосочки. Какие девочки?) перестань врать хотя бы себеЯ предпочитаю больше сладких девочек пасти по выходным на своей кровате!
Ахахха)))****ишь. PLZ рассказывал что бы больше предпочитаешь его язычок в своей попке, и теребить ему сосочки. Какие девочки?) перестань врать хотя бы себе
Неа, ты чего, это же твой гей мальчик, твой братик, а по ночам и любовник. У тебя что, помутнение? ) забываешьАхахха)))
@PLZ твой хейтер?)
наверно ну,ещё один моё ручной пёсик)Ахахха)))
@PLZ твой хейтер?)
У вас смотрю тут у некоторых личностей так и прет фантазия на гейские темы.Неа, ты чего, это же твой гей мальчик, твой братик, а по ночам и любовник. У тебя что, помутнение? ) забываешь
Как странно, когда гей петушок называет других - пидорами... У тебя проблемы с восприятием реальности малой, видимо PLZ вылизал твой анал до безумияУ вас смотрю тут у некоторых личностей так и прет фантазия на гейские темы.
Наверно скоро пойдёшь голосовать за принятие в конституцию одно полых браков,да пи д а рок местного разлива?
Пз дц ты мерзкий дроч ер...!Как странно, когда гей петушок называет других - пидорами... У тебя проблемы с восприятием реальности малой, видимо PLZ вылизал твой анал до безумия