Bless Freya Solo Farm

WALL·E

Граф
Knowledge Keeper
Лайки
763

Последнее редактирование:

Vrock

Виконт
Лайки
451
Всем привет. Если кто-то остался из тех кому еще интересно что-то узнать по поводу фарма blessfreya.
Мы 15 или 16 числа будем играть (фармить), включу stream параллельно с (фармом) готов рассказать, что и как, по поводу фарма.
А также зайдем на х100 для проверки, узнать какая Freya там. Так-как говорят, что она на х100 Freya будет сильнее.

Тут мы в 3 ем, убиваем фрею 7 раз кряду. Без подробных объяснений того что надо делать.
За звук отдельное пардон. Исправим в дальнейших видео.
Видео через пару часов можно будет выбрать хорошем качество.
асчеви, вернись на олимпиаду
хватит хернёй страдать

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
КАК ЖЕ МУЧИТЕЛЬНО ОЖИДАНИЕ ЭТОГО СУДЬБОНОСНОГО СТРИМА(((9

WALL·E

Граф
Knowledge Keeper
Лайки
763
Сходили сегодня заранее на х100 проверить фрею, она такая же пока что рассказывать не чего ждем изменений что бы рассказать о них.

асчеви, вернись на олимпиаду
хватит хернёй страдать
Спасибо за приглашение) Хоть кто-то помнит)

Где-то около года назад @Wise говорил, что в ближайшем будущем мы займемся олимпиадной. (борьба с заливом) в теме у qAmphitrite насколько помню.
Но увы ближайшее будущее не наступило.
Сопоставь себя одного против таких же 5ти кто выиграет?)
Может когда не будь и вернуть.
Scryde такой сервер где можно перелить любого.
upload_2020-4-14_20-43-58.png

upload_2020-4-14_20-46-56.png

Ну и так далее)
Ладно все это банально все и так все знают.

Vrock

Виконт
Лайки
451
Сходили сегодня заранее на х100 проверить фрею, она такая же пока что рассказывать не чего ждем изменений что бы рассказать о них.

Спасибо за приглашение) Хоть кто-то помнит)

Где-то около года назад @Wise говорил, что в ближайшем будущем мы займемся олимпиадной. (борьба с заливом) в теме у qAmphitrite насколько помню.
Но увы ближайшее будущее не наступило.
Сопоставь себя одного против таких же 5ти кто выиграет?)
Может когда не будь и вернуть.
Scryde такой сервер где можно перелить любого.
Посмотреть вложение 113702
Посмотреть вложение 113704
Ну и так далее)
Ладно все это банально все и так все знают.
Я за fair play, братуха
В классе дестров пока залива замечено небыло. Сейчас летает 5 сильных дестров и конкуренция вполне неплохая

WALL·E

Граф
Knowledge Keeper
Лайки
763
Я за fair play, братуха
В классе дестров пока залива замечено небыло. Сейчас летает 5 сильных дестров и конкуренция вполне неплохая
Я рад что тебе не кто не мешает, но это не отменяет возможность заливать на scryde.
И снова я повторяюсь.
В любой период если тебя захотят перелить, в несколько человек тебя перельют и это не оспоримо с данными настройками на данном сервере.

Vrock

Виконт
Лайки
451
Я рад что тебе не кто не мешает, но это не отменяет возможность заливать на scryde.
И снова я повторяюсь.
В любой период если тебя захотят перелить, в несколько человек тебя перельют и это не оспоримо с данными настройками на данном сервере.
Ну залив всегда был частью этой игры.
Я тебе лишь хочу сказать, что в классе дестров его сейчас нет. Поэтому, заходи и бери свое. (если хочешь, конечно) мешать никто не будет.

Лайки
541
И снова я повторяюсь.
А в чём проблема тебе найти себе таких человек, это драка их много, а ты не Брюс Ли получаица, угумс.

Верх