асчеви, вернись на олимпиадуВсем привет. Если кто-то остался из тех кому еще интересно что-то узнать по поводу фарма blessfreya.
Мы 15 или 16 числа будем играть (фармить), включу stream параллельно с (фармом) готов рассказать, что и как, по поводу фарма.
А также зайдем на х100 для проверки, узнать какая Freya там. Так-как говорят, что она на х100 Freya будет сильнее.
Тут мы в 3 ем, убиваем фрею 7 раз кряду. Без подробных объяснений того что надо делать.
За звук отдельное пардон. Исправим в дальнейших видео.
Видео через пару часов можно будет выбрать хорошем качество.
Спасибо за приглашение) Хоть кто-то помнит)асчеви, вернись на олимпиаду
хватит хернёй страдать
Я за fair play, братухаСходили сегодня заранее на х100 проверить фрею, она такая же пока что рассказывать не чего ждем изменений что бы рассказать о них.
Спасибо за приглашение) Хоть кто-то помнит)
Где-то около года назад @Wise говорил, что в ближайшем будущем мы займемся олимпиадной. (борьба с заливом) в теме у qAmphitrite насколько помню.
Но увы ближайшее будущее не наступило.
Сопоставь себя одного против таких же 5ти кто выиграет?)
Может когда не будь и вернуть.
Scryde такой сервер где можно перелить любого.
Посмотреть вложение 113702
Посмотреть вложение 113704
Ну и так далее)
Ладно все это банально все и так все знают.
Я рад что тебе не кто не мешает, но это не отменяет возможность заливать на scryde.Я за fair play, братуха
В классе дестров пока залива замечено небыло. Сейчас летает 5 сильных дестров и конкуренция вполне неплохая
Ну залив всегда был частью этой игры.Я рад что тебе не кто не мешает, но это не отменяет возможность заливать на scryde.
И снова я повторяюсь.
В любой период если тебя захотят перелить, в несколько человек тебя перельют и это не оспоримо с данными настройками на данном сервере.
А в чём проблема тебе найти себе таких человек, это драка их много, а ты не Брюс Ли получаица, угумс.Я рад что тебе не кто не мешает, но это не отменяет возможность заливать на scryde.
И снова я повторяюсь.
В любой период если тебя захотят перелить, в несколько человек тебя перельют и это не оспоримо с данными настройками на данном сервере.
он как-то олимпил на дестре, вроде неплохо получалось, а потом пропалэто ваще кто?