Так к открытию блески у всех фармеров уже будет эля сеты (всякие рандомные тела не в счёт, им советы не помогут по очевидным причинам), а как показала практика прошлого 100, вл спокойно заменяется дестром с ик пикойкароч амазон правильно все изрек, ток это на хорошем бусте дестров
а так в начале в дино шмоте и с маулами +7, без пве урона , колец елегии и прочей шурхотни
3 дестра , вл ,2 шк , бп, 2 джуда ,а в СС 5 додов и 4 тира или глада
потому как есть много нюансов , кто то 1 раз, кто то забыл как фармить, кто то додом мазанет или еще чето )
кто то вообще интерлюдовец ака 2 панели 2 скила и больше шо жать в этой игре он не знает или астериос ребятки поприходили
в общем мой сетап топовый в начале
длее блеска душиться в 2 дестра за 2 заюза, ну максимум 3
Нужно быть Тотал интерлюдовцем, чтобы не понять, что это для солянки состав. Тир в мейн паке не нужен от слова совсем, его туда берут окном для купола.я думаю челик спрашивал про тира, чтоб рандомки искать) а вы сразу с соло фармом налетели
хз, думал соло фармят такНужно быть Тотал интерлюдовцем, чтобы не понять, что это для солянки состав. Тир в мейн паке не нужен от слова совсем, его туда берут окном для купола.
Понятно. Спс. Буду делать биша тогдакароч амазон правильно все изрек, ток это на хорошем бусте дестров
а так в начале в дино шмоте и с маулами +7, без пве урона , колец елегии и прочей шурхотни
3 дестра , вл ,2 шк , бп, 2 джуда ,а в СС 5 додов и 4 тира или глада
потому как есть много нюансов , кто то 1 раз, кто то забыл как фармить, кто то додом мазанет или еще чето )
кто то вообще интерлюдовец ака 2 панели 2 скила и больше шо жать в этой игре он не знает или астериос ребятки поприходили
в общем мой сетап топовый в начале
длее блеска душиться в 2 дестра за 2 заюза, ну максимум 3
А биша в венера нубо сет+6+?Так к открытию блески у всех фармеров уже будет эля сеты (всякие рандомные тела не в счёт, им советы не помогут по очевидным причинам), а как показала практика прошлого 100, вл спокойно заменяется дестром с ик пикой
)
Эля с Олимпа будет доступна вместе с Бф неТак к открытию блески у всех фармеров уже будет эля сеты (всякие рандомные тела не в счёт, им советы не помогут по очевидным причинам), а как показала практика прошлого 100, вл спокойно заменяется дестром с ик пикой
)
я тя умоляю, я когда на блеску собираю по кд обьясняю как удалить мувик, где шо юзаеться и поздравляю их с переходом с интерлюда на хфТак к открытию блески у всех фармеров уже будет эля сеты (всякие рандомные тела не в счёт, им советы не помогут по очевидным причинам), а как показала практика прошлого 100, вл спокойно заменяется дестром с ик пикой
)
Понятноя тя умоляю, я когда на блеску собираю по кд обьясняю как удалить мувик, где шо юзаеться и поздравляю их с переходом с интерлюда на хф