Блесс Фрея

#ЯR

Барон
Лайки
152
резист воды нужен в сетах + от пп и банка. Хз мы почти даже не падали если мобов контролить сплешом
ну у всех было 380-400+ и все равно падали, думаю что тут больше дело практики именно бегать за стенку, мобов тоже сплешом контролили нормально

Лайки
288
ну у всех было 380-400+ и все равно падали, думаю что тут больше дело практики именно бегать за стенку, мобов тоже сплешом контролили нормально
Основная задача выкашивать мобов. Фрея и так рано или поздно умрет. Есть еще высокие мобы, арчер че то там, вот их мгновенно надо таргетить и валить, иначе заморозят пол пака

#ЯR

Барон
Лайки
152

Оболонь

Не район а пиво!!!
Knowledge Keeper
Лайки
196
расскажи плс больше про фарм миликами, неужели дпса от вилки и 2х шреков хватает что бы ее убить ? и насколько быстро?
Минут 30-35 фарма, вопрос больше в том чтобы ВЛ был не дебил и держал мобов, ну и бижа у всех нормальная, иначе БП будет часто отвлекаться на рес, где можно и двинуть коньки.
ну я пробовал в 3 дестра, шк, БД, пп, бп, ше, джуд и тяжко прям ****ец, на 3 стадии даже с войсом наш предел -15%, я понимаю фактор рандомки, но блин у типов 300 огонь мечи, 3 дино, АК+Баюм за ивенты и все равно отлет, именно на моменте с мобами на 3 стадии, когда надо и забежать за угол от близарда и в моменте чистить мобов
Возьми лучше паладина, вместо бп или ШЕ ещё и ВЛ-а. ВЛ помимо того что мобов убивает ещё и 50% ДПС-а от дестров даёт. Пал тоже около 60-70% от дестра даёт урона.

Зачем в сетапе БП, если ШЕ во всем его лучше? Баланс там не нужен, весь хил идет цепкой по иконе. Нет проблем с мп, сам себя заливаешь фогом. Масс стигма на мобов.
Ну вот и умничка. Но БП прощает больше ошибок. В случае чего есть и сабля, да и захил куда лучше, особенно когда дестры в династии стоят.

По наличию ВЛа так же сомнительно. Какая там его роль вообще? Мобов надо убивать, а не станить. С этим хорошо сейчас справляются дестры с мечами
Я ВЛ-ом и убивал и станил, фул мобы держались на мне. Дестры бьют блантами и лишь без лимитов переключаются на мечи.

iLANS

Барон
Лайки
145
Поподробнее пожалуйста. За стенку забегать в момент аое? Забегает вся пачка? в остальное время танки просто агрят мобов и подводят под фрею которую бьют дестры, чтобы они попутно били мобов? правильно понимаю, что бланты не пригодятся в таком случае?
Саппорты за стенкой, дд бегают по кд на каждом аое, Блант только под лимиты всех, но в основном били мечами так как лимиты состыковать не получилось. Танки агрят всех кого могут и дают баффы по кд

Верх