БЛЕСКА

Sicario

Граф
Лайки
2 119
Да че уж, закройте просто этот инстанс! А тем кто посещал его последний месяц, дайте бан. (лол, сарказм, на самом деле я поддерживаю процесс усложения фарма данного инстанс).
Процесс усложнения отчасти поддерживаю но результата не вижу.
Оповещение за 2 часа до старта бф - очередная ложечка какашек в общий чан с дерьмом.

Pika4y

Виконт
Лайки
472
речь за блесску идет, а не за КМы. На драконах пожалуйста - юзайтесь)
Хз я 0 блесок убил, лень чёт ( но реч идёт об ущемление фарм чара, который в пвп такое себе) и ноют маги которые фармят больше

Xwl

Наследник
Лайки
5
@Wise я тебе так скажу, зайди в ТС кланов, там такое лютое рмт, купишь все, прежде чем слушать кланы почисти рмт ваших кланах которые тут играют. Когда заходишь в клан поиграть пачкой Клы уже напрямую говорят о РМТ и очереди эпика , а куда он пропадает из клана молчит, а потом узнаешь что эпик продан за реал. Зачем ты убираешь игровые моменты если хочешь грузи дод не хочешь не грузи

afkMaloy

Граф
Лайки
708
@Wise я тебе так скажу, зайди в ТС кланов, там такое лютое рмт, купишь все, прежде чем слушать кланы почисти рмт ваших кланах которые тут играют. Когда заходишь в клан поиграть пачкой Клы уже напрямую говорят о РМТ и очереди эпика , а куда он пропадает из клана молчит, а потом узнаешь что эпик продан за реал. Зачем ты убираешь игровые моменты если хочешь грузи дод не хочешь не грузи
сразу видно человек играл в топ сайдах и знает что такое очереди на эпик

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669
ну ёпт, на самом деле если бы эпик в клане оставался, как и весь бусть с босов, особенно кор орфен, то я думаю клан бы становился сильнее (паки) (нет)

Czar

Виконт
Лайки
230
Так он все прекрасно знает, то и не банит паки( плов ) потому что кланы на зп играют условно им разрешено рмт, а будь то любой сольник нафармит себе за 2 месяца на валика, потом купит его и захочет продать за рубли, в моменте улетит в бан))
Тут все ясно же, сам был плом и играл в сайдах, не буду говорить в каких)

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
На следующей сотки отберите у лимитов - лимиты, чтобы люди пересели на берсов/дагеров. Ими фармить будем, а потом отнимите у дагеров скил на дуал дагера, пересядем на магов, у магов отберите просвет и будет фармить самонерами, потом у самонов отберите самого самона, пойдем фармить гнумами.
А гномы сила! Когда ап спойлеров?

Верх