MERTVIY S NAMIгде мертвый ?
я с мертвым играл пока ты у матухи в животе лежал ****MERTVIY S NAMI
INSOMNIA S NAMI
VSE S NAMI
TI CHE PETU4
А по факту что-то сказать можешь? или ты такой же дол6аеб который сочиняет прикольные истории и высерает их потом?)слейся на...уй отсюда жирный вафлежуй, а то поедешь в тайланд за своей мамашей потаскухой блохастой, которая на трассе в дырявых трусах продаеться! @BoeHkoM ^^
tiche past' otkriul ****я с мертвым играл пока ты у матухи в животе лежал ****
ne noi ne noi ****А по факту что-то сказать можешь? или ты такой же дол6аеб который сочиняет прикольные истории и высерает их потом?)
Слышь говно обрыганое, наxyй ты высираешься здесь? ты кто вообще?)АЛО ****ЫЙ ЛОУ СКИЛЬНЫЙ СТАРЫЙ ****ОСС ТЫ ВООБЩЕ НА*** НЕ РЫГАЙ ТЫ ТОП 1 ****ОС КОТОРЫЙ СОСАЛ *** ТУПО ОТ ВСЕХ ИГРОКОВ ВЕЛИКОЙ ИГРЫ Л2,ТЫ ОПУЩЕННАЯ ШАЛАВА ИДИ СВОЕЙ МАМАШЕ НА ЕЕ ИНВАЛИДНОМ КРЕСЛЕ МЕНЯЙ КОЛЕСА А ТО ОНА ПО СРЕДИ ДОРОГИ ЗАСТРЕВАЕТ БЕЗ НОГАЯ ШАЛАВА И ИЗ ЗА НЕЕ ПРОБКИ В МОСКВЕ ****ЫЙ ТЫ БЕЗДОМНЫЙ ЕШЛПЕАН МТ ТИМ НЕ ПОБЕДИМ БОГИ ОЛИМПА АВЕ
по факту у те6я е..как у сосущего пид..са и в жопу даующего терпилы ! зачем ты сюда мокнулся? мусор е...ный , проста слейся ! тебя малые уже опустили по всем параметрам а ты сидишь и терпишь как последний петух в жопу вы....ныйСлышь говно обрыганое, наxyй ты высираешься здесь? ты кто вообще?)
Так же по факту сказать ничего не можешь, только твое воображение, типичный современный мусор, который не умеет общаться с людьми.
Ебать ты дол6аеб? ты перед своими пацанами что ли словами решил покидаться?по факту у те6я е..как у сосущего пид..са и в жопу даующего терпилы ! зачем ты сюда мокнулся? мусор е...ный , проста слейся ! тебя малые уже опустили по всем параметрам а ты сидишь и терпишь как последний петух в жопу вы....ный
ПО ФАКТАМ ФАКТАМ ШЕЛ ВЧЕРА НА РАЙОНЕ ВИДЕЛ ЖИРУХА В ПОРВАНЫХ СЛАНЦАХ С ПАКЕТОМ ИДЕТ ,Я РАЗГОНУ ЕЙ В ****О НАН НА*** С 2Х НОГ ОНА ПЕРЕВЕРНУЛАСЬ ПОРВАЛА СВОИ ПОСЛЕДНИЕ ШЛЕПКИ И КЛЕЙ В ****О ВЫЛЕЛСЯ ПОСОМТРЕЛ ,А ЭТО ОКАЗАЛАСЬ ТВОЯ ОБОССАНАЯ МАМАША Я ЕЙ В ДЫШЛО С ЛО ГТЯ НАН НА*** ВЫХЗВАЛ СКОРУЮ НЕ УСПЕЛИ ИДИ ЧЕКНИ **** НА ПАРАШЕ ВЫБЛЯДОКСлышь говно обрыганое, наxyй ты высираешься здесь? ты кто вообще?)
Так же по факту сказать ничего не можешь, только твое воображение, типичный современный мусор, который не умеет общаться с людьми.