Благодарность вместо хэйта.

MrGogich

Наследник
Лайки
14
Свс 67 лвл. Понятно что тебя всё устраивает ты фул пиво, пришёл под фул бафом в рандомке постоял и думаешь что это супер сервер.
А люди которые пришли на Лоу рейт, понимают что СБ сломана, Тантар сломан, Лвл на 2 стадии 71 это не норм, спойл в Фог не норм, геоддата местами кривая, РМТ процветает, Макросы везде, боты есть.
А ты постоял на каче за свс э,дал ДС раз в 5 минут без штрафа и думаешь что все ок.
А на счёт маленькой команды, ты не прав. Админы хорошо делают сервер и опыт у них есть, а то что это сложно, ок но это их детище и они работают на за 50 т.р.
Не пью, основная работа забивает мозг и необходимо его просто переключать. Иногда на каких то мероприятиях и то без интузиазма немного вина, а потом ищу соки воду.
Принципиально живой сижу. ребаф с кнопки. Кач или соло, или ЛОА с магами.

Последнее редактирование:

CEPOCTb

Виконт
Лайки
431
Неправда. Я задумывался. Правда в несколько ином ключе. А именно: почему вопрос вывода игровой валюты с сервера остро встаёт лишь на фришках л2, но в других ММО играх (особенно в современных) он даже не возникает? Или почему в других играх нет инфляции, роста или падения цен на игровые товары? Почему всё, что касается игровой экономики, во всех известных мне ММО работает, как швейцарские часики?
.
потому что Л2 превратилась в длинную сессионку!( и отношение у всех как к марафону, и что было ценно сегодня, на следующий день уже не актуально.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
потому что Л2 превратилась в длинную сессионку!( и отношение у всех как к марафону, и что было ценно сегодня, на следующий день уже не актуально.
Ну так тем более. Если игра временная сессионка, то чего переживать из-за путей вывода адены? 3-4 месяца, сервер закроется и переоткроется заново. Все начнут с чистого листа. А если есть опасения, что игроков вольют в постоянный сервер, и переизбыток адены возникнет там, то не проще ли выпилить саму возможность переноса игровой валюты с сервера на сервер.

Kotobiknovenniy

Барон
Лайки
36
что там написано я столько в жизни не читал
можно краткую сводку

Лайки
132
Ну, человека, кто занимается балансом на сервере, явно нужно менять. Он полностью неадекватен. Даже покупной стример Бармин жестко его ****осит на стримах. Как можно сделать такие изменения с СБ, которые и так ебут все живое на сервере, да еще и сделать им бесконечную ману, чтоб они фармили все живое?Прогнать со спота их может только другой сб. Человек явно фанат СБ. Дагеры... Я понимаю делать х1.5-х2 урон на сервере х50, где переточен шмот, есть КК и ЧОП, много ХП, но оставлять все это на х2... Как я должен на маге в +6 сете, у которого 3.2к хп на оли, пережить бэк х1 на 3.5к и х2 на 6-7к? Вы еще и некст таргет ломаете посреди оли. Что будет, когда все эти люди докачаются до ФД на дагерах?

Konchenaya

Барон
Лайки
65
за не работающий некст таргет после хайда уже поблагодарили админов?

swistok

Виконт
Лайки
130
Не пью, основная работа забивает мозг и необходимо его просто переключать. Иногда на каких то мероприятиях и то без интузиазма немного вина, а потом ищу соки воду.
Принципиально живой сижу. ребаф с кнопки. Кач или соло, или ЛОА с магами.
Спасибо за важную инфу (нет) про то что ты не пьёшь.

Верх