а что ты хотел видеть на сб? у тебя мейл или фемейл?Спасибо за сб...как были говном, так и остались
Мале... Я хотел чтобы его хоть как-то под пати сделалиа что ты хотел видеть на сб? у тебя мейл или фемейл?
Какой лвл? Как в пвп себя чувствуешь? Фарм аое? И что думаешь по новым скилам, на практике эти аспекты усилит?Мале... Я хотел чтобы его хоть как-то под пати сделали
Пока 75... В пвп падаю с пары плюх в фулл А... Аое не про сб... Скилы отстой... В пати как не брали так и не будут братьКакой лвл? Как в пвп себя чувствуешь? Фарм аое? И что думаешь по новым скилам, на практике эти аспекты усилит?
AmazingSkills или как то так мейл сб в страхе держал все абг помню)Пока 75... В пвп падаю с пары плюх в фулл А... Аое не про сб... Скилы отстой... В пати как не брали так и не будут брать
Ну хз... у него фулл буст, неограниченные возможности, а оли слилAmazingSkills или как то так мейл сб в страхе держал все абг помню)
Джудика бери, а СБ для душиМале... Я хотел чтобы его хоть как-то под пати сделали

Да я так и хотел... Всё равно сб не брошу, потому что он хороший)))Джудика бери, а СБ для души![]()
В пати луком норм будет игратьДа я так и хотел... Всё равно сб не брошу, потому что он хороший)))
Сб оли, арба км, джуд инсты... Хотел так... Но на оли в сб очень много летитВ пати луком норм будет играть