БЛАФФ И КВ - убрать на лоу лвле!

Сабж

Виконт
Consigliere
Лайки
252
собственно админы вы убрали шару суммонам на 76, а дагерам дали блафф, кв и летал после второй профы. Не понимаете что в этой связи дагеры кидают блафф с 90% прохождением и тупо на один бек даже под трансфером? Для чего вы обделяете суммонов и делаете имбой итак сильный класс.
Дагеры фармят дешево и сердито и еще + быстро мобы улетают. А что суммоны? на 56+ с маг сосками до сих пор дорого бить мобов то есть тот же ФС фармит бьет сам без сосок по 200-300 дмг и + суммон, который не так быстро выносит мобов. Как итог если сравнивать одинаково одетых ФСа и ножа. к примеру в ДВ: ФС - 1 моб, НОЖ - 2-3 моба. Может что то сделаете уже? или уж если дали такие имбовые скиллы на лоу лвле ножам, верните и шару на лоу лвл!

Мефыч

Граф
Лайки
720
не надоело темы плодить про одно и тоже? ок, гипотетически тебе вернули шару на 68, тебе станет легче на твоем 56?

Сабж

Виконт
Consigliere
Лайки
252
не надоело темы плодить про одно и тоже? ок, гипотетически тебе вернули шару на 68, тебе станет легче на твоем 56?
нет, давайте уж приравнивать - если у ножей блаф и летал + кв после второй профы, то и шару сразу после второй профы. Либо убирайте у ножей эту шляпу к стандартам.

iArlequin

Виконт
Лайки
187
нет, давайте уж приравнивать - если у ножей блаф и летал + кв после второй профы, то и шару сразу после второй профы. Либо убирайте у ножей эту шляпу к стандартам.
Тебе все равно это не поможет

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 329
Клоуны ноющие на слабых суммонеров, вы когда закончитесь то? Хотя че это я, апайте их дальше, мне в кайф я на суммонере

ВкусВиллы

Барон
Лайки
80
Ну в общем. На форумах не любитель сидеть, НО данный топик вынудил меня зарегать аккаунт!
Подтверждаю, ФС не играбельный вообще! С сосками фармить на 57 лвле не выгодная история. Пока твой Пэт добегает до моба, его уже убивает либо лагер либо любой у кого есть раш.
С ТСом согласен, дагеры имбалансные, когда они бегают с 3 пробными скиллами, я на ФСе чем могу ему возразить? Правильно - ничем. Разумеется ФС это не пвп класс, но даже на фарме ФС сильно страдает

W1n52

Граф
Лайки
525
Ну в общем. На форумах не любитель сидеть, НО данный топик вынудил меня зарегать аккаунт!
Подтверждаю, ФС не играбельный вообще! С сосками фармить на 57 лвле не выгодная история. Пока твой Пэт добегает до моба, его уже убивает либо лагер либо любой у кого есть раш.
С ТСом согласен, дагеры имбалансные, когда они бегают с 3 пробными скиллами, я на ФСе чем могу ему возразить? Правильно - ничем. Разумеется ФС это не пвп класс, но даже на фарме ФС сильно страдает
Что ***? Фс как раз пвп класс и топ на каче... Смени локу, стой соло в большой руме в катах, дефай её... В чём проблема? Сумов ещё апнули, опять нытье

ВкусВиллы

Барон
Лайки
80
Что ***? Фс как раз пвп класс и топ на каче... Смени локу, стой соло в большой руме в катах, дефай её... В чём проблема? Сумов ещё апнули, опять ныть Смешной)
это где же пвп класс? На Олимпе - да, не спорю - играбельно. Но в поле ты думаешь сможешь выстоять на 57 лвле против дестра или ножа? Что же есть такого у ФСа? Трансфер пейн, при активации которого ты в авадон робе получаешь от тх одну тычку под блафом?) Или то как дестр тебя догоняет постоянно рашами и юзает абилки?)

W1n52

Граф
Лайки
525
Ну дагеры тут с 3 профными скилами бегают, они имбалансные, а вот с остальными можно пвпшиться

Zipka

Граф
Лайки
625
Ну дагеры тут с 3 профными скилами бегают, они имбалансные, а вот с остальными можно пвпшиться
С крафтером? Споилом? С гладом? С этими то есть изи пвп а вот с ножом нет? Не ****ишь ли часом

cAtchMe

Граф
Лайки
617
Итог темы - Добавить ШАРУ самонерам на 60+ лвле, чтобы хоть как то конкурировать, в пати они не нужны, соло фарм по 1 мобу любой утырок передамаживает :f09f9887-2x:

crawler

Барон
Лайки
98
Хз,челы что дефают абузную ***ту типо дагера,либо тут не играют,либо сами глину месят за них,этот чар на хфе вообще никогда не был проблемой в пвп до 83 ,но тут же блять он ебет на 50 уровне либо доставляет много проблем,сумонеры не играбельны сейчас это факт

W1n52

Граф
Лайки
525
Хз,челы что дефают абузную ***ту типо дагера,либо тут не играют,либо сами глину месят за них,этот чар на хфе вообще никогда не был проблемой в пвп до 83 ,но тут же блять он ебет на 50 уровне либо доставляет много проблем,сумонеры не играбельны сейчас это факт
Как сумов порезали? Они как ипашили так и ипашут

Сабж

Виконт
Consigliere
Лайки
252
Со всеми можно пвп... кроме дагеров, у них урон в спину ****ический, сум на 1 бэк
хаха прикольно, пвп со всеми кроме дагеров,так дагеров дохера, когда стоишь фармишь с ними и пвп не обязательно, они подбегают дают бек и кладут в пк. В чем смысл пвп, если оно не обязательно?
С другими это с кем? Глад? тир? дестр? крафтер? спойл (может быть канеш но тож хз). разве что ШЕ можно попробовать дать ****ы на споте, но и тот будет отхиливаться, так как дмг от сума маленький

W1n52

Граф
Лайки
525
не то что бы сумов порезали, слишком сильно апнули другие классы, теперь сумы по сравнению с ними фуфло до 76 лвла.
Так их тоже апнули доп. ударом... Всё равно до шары сум качается в маг билде и ещё одна тычка с нюка это такой нефиговый буст

W1n52

Граф
Лайки
525
хаха прикольно, пвп со всеми кроме дагеров,так дагеров дохера, когда стоишь фармишь с ними и пвп не обязательно, они подбегают дают бек и кладут в пк. В чем смысл пвп, если оно не обязательно?
С другими это с кем? Глад? тир? дестр? крафтер? спойл (может быть канеш но тож хз). разве что ШЕ можно попробовать дать ****ы на споте, но и тот будет отхиливаться, так как дмг от сума маленький
Со всеми, кроме дагеров... Сум жирней мага и выдаёт дамаг х2 от мага... А на 56 у тебя ещё и хил на кнопке будет

Сабж

Виконт
Consigliere
Лайки
252
Так их тоже апнули доп. ударом... Всё равно до шары сум качается в маг билде и ещё одна тычка с нюка это такой нефиговый буст
да я не сказал бы что прям "нефиговый" с учетом, что сум выдает не великий дпс -периодически выпадает дабл удар который меньше чем один "редкий" крит.

DaRkDI

Барон
Лайки
17
Мне нравится играть за сумонера и согласен что хочется иметь возможность постоять за себя, а не следовать судьбе нещасных мобов, плевок в лицо и в город.

Верх