Неповерю что на мага с ментал щитом блес фреей таром и блес закеном блаф выше 20%, для полного жира можно ещё лс в колечко на резист ментал плюс белефБЛАФ 10/10 чините
хз на трикстере надеваю ворпал, тарас , бзакен, бфрею талисман на ментал и талисман на станНеповерю что на мага с ментал щитом блес фреей таром и блес закеном блаф выше 20%, для полного жира можно ещё лс в колечко на резист ментал плюс белеф
Блаф ментал атака, у меня за 50 боев на тх он прошёл 4 раза и то я днище скилы не в макросе сбил с руки его) но я написал как сделать так чтобы он не проходил от слова совсемхз на трикстере надеваю ворпал, тарас , бзакен, бфрею талисман на ментал и талисман на стан
там ментал и станБлаф ментал атака, у меня за 50 боев на тх он прошёл 4 раза и то я днище скилы не в макросе сбил с руки его) но я написал как сделать так чтобы он не проходил от слова совсем
Больше ментал уж поверь) просто сделай тыха и покастуй блаф в чела без менталки, а так я хз как вы проигрываете арбой на Оли ножам, ловушка ваша имба, но все что может это дать Шс и всетам ментал и стан
Откуда такой умный, а ? На птс-е играл ?)Блаф это ментал атака, которая имеет 3 эффекта (все они ментал).
Шанс по ПТСу где-то 10-15%.