это те самые вызовы на гвг в 7 дд и без Бресов?)0))слив на ок
ага:rolleyes:это те самые вызовы на гвг в 7 дд и без Бресов?)0))
чего?что тебе не нрав)Я б пошел, но состав доверия не внушает хД
Дима хз в каком ты веке живешь......стартанешь и через 3 дня заберешь свои слова обратно 100%А соответственно такой пак в этом составе проживет 3дня сервера, пока будут ГВГ за "топ-1" до первых эпиков, потому что на эпиках он доходить то ни до кого не будет, а если будет то без сонгов денсов и отканселенный на треть бафа
А соответственно такой пак в этом составе проживет 3дня сервера, пока будут ГВГ за "топ-1" до первых эпиков, потому что на эпиках он доходить то ни до кого не будет, а если будет то без сонгов денсов и отканселенный на треть бафа
я не хочу спорить и т.п. Релиз все покажетОлег, я о тебе и успехах пака твоего знаю лучше тебя самого, а то что ты кидаешь мне повку с глада, где на 2сайда ниодного барда с нойзом, то помню как это кончилось на скрайде год назад, который открывался 3чтоли января, к фринте и у собра и у камаза было по 2 нойза в пачке с ресонгом-реденсом и наши глады сосали бубырь, что люфт что мун, да там были отключены курицы, ну и что? Кароч, если ты желаешь таки подискутировать аргументированно на счет паков и игры в л2 на ГЕ то дискорд/тс, на крайняк скайп