Что за яйка?Фри яйка конечно рофл от админов!))))Вайс респект расмешил так расмешил))))
ФриЯйЯЧто за яйка?
128 (3)ФриЯйЯ
скидка на донат@Wise Я хочу сделать апгрейд с ПА 70 до ПА 100 с 50% скидкой, но у вас при выборе Апгрейд до ПА 100 скидка не учитывается почему?
Или у вас нету скидки на Прем?
У них скидка на все сервисы в данный момент -50% а премиум аккаунт скидку не имеет почему то, не смотря на то что он есть в сервисахскидка на донат
Вийди отсюда, розбійникПо многочисленным просьбам - кидаю гайд!
FRIYAY(click)
А ну не дизмораль народ! Нашёлся тут правдолюб.....как говорила моя бывшая жена. Твоя правда, на*** никому не нужна))))Гайд по шансам, проверенный опытом и вычисленный статистически. Гайд не контрится, потому что основан на паре лет игры и достаточно показательном количестве доната (не меньше 100 тысяч):
Черный Ящик - это специальный предмет, открыв который вы с определенной вероятностью можете получить:
ВНИМАНИЕ! За 3 дня эпик будет рандомно выдан так называемой администрацией паре счастливчикам. Чем больше вы задонатили, тем меньше ваш шанс попасть в их число.
Improved Ring of Core (вечное) | 0%![]()
Improved Earring of Orfen (вечная) | 0%![]()
10 000 Золотых Монет | 1%![]()
Футболку Ольфа +10 (21 день) | 5%![]()
Сертификат на Премиум Бафф (60 дней) | 10%![]()
Любовное Зелье | 70%![]()
20 Золотых Монет | 50%![]()
чувак, ты хотел с полтора касаря вытащить рубаху ольфа хотя бы?)) в мире где всё стремительно дорожает, этого мАааало пойми) это пол года-год назад я мог на 1.5к вытащить ольфа, но и тогда сундуки были по 300р))
любовных зелий мне хватит пока. как закончатся - вернусьчувак, ты хотел с полтора касаря вытащить рубаху ольфа хотя бы?)) в мире где всё стремительно дорожает, этого мАааало пойми) это пол года назад я мог на 1.5к вытащить ольфа, но и тогда сундуки были по 300р))
Донать больше, и всё у тебя получится! (но это не точно)
ты их ещё можешь докинуть с бонусных голдишек) это 40 сверху! чем не профит?)))любовных зелий мне хватит пока. как закончатся - вернусь
найс авкаДизайн мечты Флафстера
мяунайс авка
айфон прикупила?
Важна тебе искренность и я?айфон прикупила?
и 150 зеленых на щщёт положиВажна тебе искренность и я?
Говорю тебе мысленно — отсоси
Важна тебе искренность и я?
Говорю тебе мысленно — отчеши
Говорю тебе мысленно — отсоси
Говорю тебе мысленно — отчеши