Да не души ты так сильно)Усатая, примем твой клан в наши ряды. Но без тебя)
Ауф что за волчица эта тигрица усатаяДа не души ты так сильно)
Ты ваще бомж ) скрывайся под знаменем антагов )антагов приймите но с Лексом?
Слышь , ты не хочешь стулить своё лицо, и дальше АФК пинать мобов в СОА,мне ты не интересна как личность, так что ОФФТы ваще бомж ) скрывайся под знаменем антагов )
Женщины и девушки нормальные сидят и развиваются, заводят семьи, если есть дети, то занимаются детьми , а ты дура тупая сидишь и крабишь по 12 часов, не выходя на улицу и как зомби ебашишь АФК , и ещё мне что-то говоришь. Я в отличии от тебя дорогуша, не сижу тут как еблан 2 года и не дрочу мобов и не страдаю подобной ***ней, я тут 2 месяца, может чуть больше, тем более играю я на БД и у тебя нету ни малейшего права говорить в мою сторону что-либо ибо ты в 100 раз х у е в е меня.Ты ваще бомж ) скрывайся под знаменем антагов )
Ну и мысли как тупой овощ ))Женщины и девушки нормальные сидят и развиваются, заводят семьи, если есть дети, то занимаются детьми , а ты дура тупая сидишь и крабишь по 12 часов, не выходя на улицу и как зомби ебашишь АФК , и ещё мне что-то говоришь. Я в отличии от тебя дорогуша, не сижу тут как еблан 2 года и не дрочу мобов и не страдаю подобной ***ней, я тут 2 месяца, может чуть больше, тем более играю я на БД и у тебя нету ни малейшего права говорить в мою сторону что-либо ибо ты в 100 раз х у е в е меня.