High Five Битвы за земли

Awangard

Старейшина
Лайки
10
Доброго времени суток! Прошу рассмотреть администрацию предложение на сервере х1000, о том чтобы сделать 3 флага (разных) на 1 замок, клан. Чтобы избежать дисбаланса и полного доминирования над другими игроками одного клана. Я понимаю сложился костяк клана на сервере, но других игроков тоже есть желание играть. Топ крепа дает 1 флаг, а замок будет давать 3 флага. Думаю это будет справедливое решение в пользу игроков. Начнется оживление в плане осад и.т.д. А в остальном даже нет смысла туда ходить и тратить время.

Лайки
9
Вот ты вроде бы хороший человек и тебя стоит поддержать в данной инициативе и я это сделаю. Я поддерживаю данную инициативу потому что ты вроде бы хороший человек.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Вот ты вроде бы хороший человек и тебя стоит поддержать в данной инициативе и я это сделаю. Я поддерживаю данную инициативу потому что ты вроде бы хороший человек.
Фига се! Какие люди в Голливуде! Звезда икс-тыщи. Я думал ты уже давно того... представился :f09f9885-2x:

Лайки
9
Фига се! Какие люди в Голливуде! Звезда икс-тыщи. Я думал ты уже давно того... представился :f09f9885-2x:
Здравствуйте дядя,дело в том что мне пришлось зарегистрироваться на данном форуме именно из за этой темы что указана выше,я как человек серьезный не мог обойти стороной данную проблему. Ой ну вы чего хоть,такого не будет! Я просто временно отсутствовал в такой потрясающей игре. Голливуд рэальный,мне тут очень нравится,всё так красиво-современно здесь у вас,дай бог вам здоровья и как говорится долгих лет жизни!

Awangard

Старейшина
Лайки
10
Надеюсь админы обратят внимание на данную тему

Moonya

Лайки
197 089
а че изменится?
все 9 замков держит 1 клан
они просто возьмут себе кастанут 3 флага на стр и им хватит
почти ниче не изменится, ну разве что менее полезных статов чуть меньше будет
челам по кайфу играть в болото годами и ниче тут не изменить пока они сами не захотят чет изменить, а они явно не хотят )
и даж если в условном адене останется бесполезный флаг на 1 кон 1 мен - его ж просто никто не даст взять, ибо опять же серв болото
ну я лично так эт вижу...
мб чет не знаю конечн

eyeswideshut

Граф
Лайки
974
челам по кайфу играть в болото годами и ниче тут не изменить пока они сами не захотят чет изменить, а они явно не хотят )
А зачем? Пришёл домой с завода, включил компьютер, поставил чара афк на рабылку. Сходил в магазин за баночкой балтики 9. А там уже и эпик ресается. Под пивко забиваешь моба, потом на поляне 15 минут погнял гнома на сабе фра. И довольным пойти спать перед следующей сменой.

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
а че изменится?
и даж если в условном адене останется бесполезный флаг на 1 кон 1 мен - его ж просто никто не даст взять, ибо опять же серв болото
мб чет не знаю конечн
Ну все так и есть да, и так будет, если сделают 3 флага

Awangard

Старейшина
Лайки
10
а че изменится?
мб чет не знаю конечн
3 разных флага на 1 замок, тогда это будет вполне справедливо

Killdog

Граф
Лайки
18 101
А зачем? Пришёл домой с завода, включил компьютер, поставил чара афк на рабылку. Сходил в магазин за баночкой балтики 9. А там уже и эпик ресается. Под пивко забиваешь моба, потом на поляне 15 минут погнял гнома на сабе фра. И довольным пойти спать перед следующей сменой.
А что, по пути с работы нельзя пиво купить?) Да и всего лишь одна баночка - это как-то несерьёзно) Нужно хотя бы полторашечку :f09f9887-2x: А ещё лучше две полторашечки :f09f9885-2x:

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
Доброго времени суток! Прошу рассмотреть администрацию предложение на сервере х1000, о том чтобы сделать 3 флага (разных) на 1 замок, клан. Чтобы избежать дисбаланса и полного доминирования над другими игроками одного клана. Я понимаю сложился костяк клана на сервере, но других игроков тоже есть желание играть. Топ крепа дает 1 флаг, а замок будет давать 3 флага. Думаю это будет справедливое решение в пользу игроков. Начнется оживление в плане осад и.т.д. А в остальном даже нет смысла туда ходить и тратить время.
На текущей момент такой реализации не будет. Она не имеет никакого смысла с точки зрения развития сервера. Если ситуация изменится, то об этом можно будет поговорить снова

Верх